利盟推出用于安全打印发布和远程设备管理的云服务解决方案套件

全球影像解决方案提供商Lexmark宣布推出Lexmark Cloud Services,这是一套云解决方案,旨在帮助企业减轻管理其打印基础架构的IT负担,并帮助合作伙伴通过管理客户来节省时间和金钱’ devices remotely.

新产品已获得业界认可,今天被Keypoint Intelligence-Buyers Lab的分析师评为杰出印刷环境管理解决方案。

“根据Gartner 2018年6月的一份报告,《云办公室的双寡头如何影响更广泛的IT战略》,‘…到2021年,将有超过70%的企业充分配备云办公室功能。’ It’至关重要的是,它们必须以最小化安全风险并提高效率的方式进行操作,”利盟高级副总裁兼首席技术官艾伦·沃格曼(Allen Waugerman)说。“我们的服务套件经过专门设计,可通过减少打印的基础架构要求,简化设备管理以及提供可提高生产率,安全性和灵活性的打印解决方案,来简化通往云的途径。”

Lexmark云服务产品包括:

  • Lexmark Cloud打印管理提供了安全的打印版本,并具有部署灵活性,可以满足每个客户的需求,其中包括创新的混合选项,可将打印作业保留在防火墙内,以应对那些缺乏带宽或具有独特合规性要求的环境。  
  • Lexmark Cloud Fleet Management使Lexmark渠道合作伙伴可以在客户位置远程管理设备。合作伙伴技术人员可以从任何位置更新固件,应用程序和设置,从而节省时间和金钱。
  • 实时分析提供了整个企业中所有打印,复印和扫描活动的快照,从而使数据驱动的决策制定和持续改进成为可能。
  • Lexmark Cloud Connector使组织能够从流行的内容共享站点访问,存储和打印文档。

Lexmark云打印管理(CPM)将提交的打印作业保存在个人队列中,直到用户在特定打印机上进行身份验证以释放作业为止。这使用户可以在公司中的任何地方选择最方便的打印机,确保没有带敏感信息的无人认领的文件随处可见,并消除了已打印但从未取回的文件中的浪费。 Lexmark CPM使IT组织摆脱了打印服务器,打印队列和打印驱动程序管理的成本和麻烦。 Lexmark CPM还支持从iPhone,iPad或Android智能手机和平板电脑进行移动打印。

对于面临法规遵从性和带宽限制挑战的组织,创新的混合选项是一个不错的选择。混合选项将打印作业保留在防火墙内,仅将打印作业元数据发送到云以启用分析。

Lexmark Cloud Fleet Management通过向客户提供对客户的安全远程访问,使Lexmark合作伙伴技术人员的工作效率更高’易于使用的门户中的Lexmark设备。通过远程访问门户,合作伙伴技术人员可以将固件和安全设置更新到多个设备。查看,管理和配置每个客户的Lexmark设备和应用程序;解决问题;检索页数;并轻松配置设备。结果,利盟合作伙伴节省了旅行时间和成本,同时快速有效地解决了客户的疑虑。

“对于合作伙伴而言,现场配置设备可能是一项昂贵且费时的工作,”利盟全球渠道和OEM销售副总裁Sammy Kinlaw说。“Lexmark Cloud Fleet Management的远程管理功能将配置系统所需的时间从几天减少到几分钟,从而使Lexmark合作伙伴技术人员能够更新整个车队’只需单击几下即可获得固件。”

实时分析仪表板支持所有Lexmark Cloud Services,使组织可以更深入地了解其打印,复印和扫描方法。该仪表板提供有关个人,业务部门,设备或办公室之间使用情况级别的实时统计信息,从而使组织能够确定其他节省成本的机会并导出数据以进行其他分析。

为了获得更大的功能,Lexmark Cloud Connector可以轻松地将用户连接到位于流行内容共享站点(例如Box,Dropbox,Google Drive和OneDrive帐户)上的文件。注册后,用户可以从其选择的云服务访问和打印,或者扫描并上传到他们选择的云服务。

“Lexmark Cloud Services平台为我们的客户和合作伙伴带来了巨大的价值,” Waugerman said. “为用户提供安全的打印版本,同时消除内部打印基础架构的能力与我们的客户保持一致 ’云优先计划。利盟将在未来几个月内继续提供令人兴奋的新云服务产品。”

云解决方案已经获得了业界的广泛支持,如今已获得Keypoint Intelligence-Buyers Lab的认可。 Keypoint Intelligence解决方案分析总监Jamie Bsales评论:“对于IT人员而言,管理打印环境可能会占用大量资源。有驱动程序,固件,打印队列和要管理的设备配置,要保护的设备等。 Lexmark Cloud Services是一种范围广泛的解决方案,可为企业提供简单而强大的打印环境管理解决方案,可以节省IT人员的时间并降低打印成本。”

Lexmark Cloud Services可直接从Lexmark获得

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯