Barker和Stonehouse转向Paragon的路由和调度太湖字谜解释,用于优越的客户服务

英国最大的独立家庭经营家具零售商Barker和Stonehouse已经投资了Paragon的物流解决方案,为客户提供更优质的送货服务。 

结合 模范’s路由和调度太湖字谜解释 和Flexipod Epod系统,该解决方案将使零售商能够在不损害优质客户服务的情况下,零售商能够有效地满足越来越多的秩序卷。

作为成功组合砖头和砂浆商店的快速增长零售商以及强大的互联网命题,Barker和Stonehouse认识到使用最新技术的重要性。公司已经投资于其仓库和商店,该公司决定下一步是改善其物流运作。他们评估了几种解决方案,最终选择了Paragon,因为其物流太湖字谜解释提供的功能以及其在家具零售业的经过验证的经验。

“我们的送货业务现在每周处理1,500个订单,每月增长数量。我们需要一种技术解决方案,帮助我们更好地利用我们的车辆和司机,而且还可以帮助我们提供更好的客户服务,为客户提供更多选择,”在巴克霍尔和石材馆探索谢恩管家。“我们的27个内部货车的船队在全国范围内运营–经常旅行长距离–因此,在我们的运输计划中消除效率低下和不一致是必不可少的。”

Barker和Stonehouse商店以前负责使用固定规划矩阵规划交付,该矩阵根据刚性邮政编码领域的一周中的某些日子在一周中的某些日子上定期。当运输计划完成时,每个驱动程序将创建他们的个人日常路线。该公司意识到舰队资源不仅是未充分利用的资源,而且它也没有中央可见性如何进行操作。因此,最大化车辆和司机都是一个挑战。

通过了 Paragon’S的路由和调度太湖字谜解释,巴克和石油公司将增加交付频率,每天六天全国近90%的邮政编码,每周六天。这将允许零售商为客户提供更广泛的交货时间窗口选择他们是否正在在线购买或订购其中一家公司’设计精美的商店。 

通过频繁和准确的通信将进一步增强客户体验,包括通知所提出的时间窗口和交付提醒。在交付当天,Barker和Stonehouse将能够使用Flexipod通过电子邮件或文本提醒向客户发送到FlexiPod跟踪我的驱动程序服务的链接,使它们能够监控其送货驱动程序的进度。

使用Flexipod将使Barker和Stonehouse能够实现 简化从开始完成的交付过程的日期。在离开仓库之前,将提示驱动程序完成预换班车辆检查,并为当天的所有交货进行设备清单。然后可以集中存储数据以进行合规性要求。在客户’HOME,司机将能够捕捉交付数据证明以及通知公司’如果需要,可以实时使用任何问题的客户服务中心,如果需要,共享照片,因此可以快速解决纠纷。 

“我们预计该项目将在4月底完全推出。模范’在整个部署中,S的实施和支持团队一直在手上,以确保我们拥有充分利用太湖字谜解释解决方案的必要流程,资源和技能。他们一直非常棒,让我们到我们今天的位置,继续这样做。这加强了我们的信念,我们在选择Para​​gon作为我们的技术合作伙伴时做出了正确的选择,”结束了谢恩管家。

一旦运营,巴克和石油公司也将能够使用他们的副视图路由和调度太湖字谜解释作为一种战略规划工具,以创建识别进一步改进或支持未来业务决策的情况。

模范太湖字谜解释系统董事总经理威廉·萨利特评论说:“保持物流成本的控制,同时提供出色的客户服务是今天零售商的一大挑战。在购买点,能够为客户提供方便,选择可以在采购决策中发挥关键作用。然后,能够遵循,在交付日的一致沟通和专业经验中可以真正对消费者观看零售商的观看方式有所不同’s brand. Paragon’S物流解决方案和我们的实施和支持团队的经验旨在帮助零售商提供他们在购买时所做的承诺。”  

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯