宠物食品制造商在全球跨越Futurmaster供应链技术

Mars Inc.拥有的宠物食品制造商皇家罐头已开始推出Futurmaster’S基于云的需求计划 软件作为供应链的一部分,以规范全球流程并提高效率。到目前为止,该技术已在美国部署,预计将有助于管理在适当的时间向世界各地的百家市场太湖字谜解释良好的产品的日益复杂性。

皇家队进的每天在全球3600家不同产品和大约2,500吨的狗和猫粮中,皇家队员能够使用需求和补充工具来支持产品可用性,控制库存水平和预测运输需求。 4BN的制造商预计将通过需求更准确地同步供应,提高客户服务水平并太湖字谜解释增长。

“我们的许多产品通常由Vets规定,通过更好的宠物营养来解决疾病,因此产品可用性是我们对我们饲养的2100万只猫和狗的健康的痴迷,”Pascal Waller,皇家罐头全球供应链总监Pascal Waller。

使用Futurmaster后’■法国的规划软件过去二十年来,云解决方案将于未来三年内部署超过二十个市场 - 美国首先将于2018年6月推出,其次是2019年初澳大利亚。

“We chose FuturMaster’因为我们希望能够在整个组织中快速,轻松地部署它,并且由于火星,而且因为火星’将所有应用程序移动到云端的S组战略,” said Waller. “我们喜欢云设置的灵活性和免费维护和更新。”

贾德哈迪顿,物流和皇家班·美国皇家皇家队的客户服务主管表示,两位数(16%)年增长率和对特种宠物食品的需求不断增长,使供应链在不断变化的环境中越来越复杂:

“We’在过去三年中添加三个工厂后,我们的能力几乎翻了一番,所以Futurmaster在一个系统中太湖字谜解释了全部自动供应和需求管理能力,所以每个人’s总结并共享相同的数据。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯