与12个月前相比,现在有三分之二的中小企业更担心网络攻击

根据《 Close Brothers商业晴雨表》的最新研究,与一年前相比,英国的企业现在更关注网络攻击。

三分之二的中小型企业(67%)表示,他们现在更加担心网络安全威胁,其中三分之一(31%)的中小型企业表示非常担心。

这些数据是在2018年报告了几起引人注目的数据泄露和其他攻击之后收集的。大型和知名企业受到了影响,包括英国航空,Ticketmaster和Facebook。

伦敦的公司最有可能受到干扰,超过85%的公司表示,在过去的12个月中,他们的担忧有所增加。在约克郡(75%),西北地区(73%)和东北地区(72%),企业领导人现在对这个问题也更加紧张。东南部地区的人可能性最小,只有一半以上的人表示,与2017年底相比,他们现在更担心。

许多企业通过投资保护自己免受网络犯罪侵害的方法来迎接这一挑战。据亲密兄弟’研究表明,有62%的公司在网络安全方面的支出比一年前更多。只有25%的企业表示其支出同比保持稳定。

区域支出增加与关注同时发生。伦敦的企业最有可能花更多的钱,有82%的企业表示,与一年前相比,他们现在对网络安全的投入更大。其次是约克郡(72%),东北地区(67%)和西北地区(65%)的支出增加。

Close Brothers Invoice Finance首席执行官David Thomson说:“可以肯定的是,英国各地的企业都在认真考虑在线安全性,并尽一切努力确保它们不会不必要地受到网络攻击。

“中小企业可以投资于网络安全预防方法,例如防病毒软件,安全网络和人员培训。但是,即使采取了这些预防措施,企业也必须保持警惕,因为在线犯罪分子正在不断开发更复杂的技术。

“正如最近的网络攻击所强调的那样,至关重要的是,企业不仅首先要保护自己免受在线威胁,而且还要制定强有力的计划,以在问题确实发生时限制潜在的损害。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯