Crown Paints和Voiteq庆祝成功赢得‘订单拣选创新’ Award

语音指导工作解决方案的全球提供商Voiteq被评为“太湖字谜解释链卓越奖”’与其客户Crown Paints一起荣获2018年订单拣选创新 Winner。  

法官们听到了零售商如何不断挑战消费品制造商进行更频繁,更小批量的送货。这导致制造商仓库中的箱子拣选和混合托盘的比例增加。通过与Voiteq合作,利用语音以及体积和重量信息,Crown Paints-现在是世界领先的涂料专家Hempel的一部分–看到了为客户提供机会的机会‘perfect pallet’最终将提高他们的生产力和效率。 Voiteq交付了最初的为期8周的VoiceMan仓库执行系统(WES)试点,该试点通过优化的托盘构建流程使用数据自动执行仓库中的操作并进行语音直接操作。  

订单拣选创新奖被授予是因为以一种新的创新方式使用了技术,并表彰了超出了保持准确性和实现两位数成功的显着生产率提高目标的成果。该奖项还强调了Voiteq和Crown Paints在合作方式上的牢固合作关系。 

Voiteq UK的常务董事Isabel McCabe代表Voiteq和Crown Paints评论获得了该奖项;“I’我感到非常自豪,因为它表彰了我们与Crown Paints的真正合作关系,并表彰了使该解决方案表现出色的团队。被业界公认的创新专家增强了我们寻求通过最新的太湖字谜解释链技术解决方案不断帮助我们的客户发展和发展其业务的追求。”   

Hempel装饰欧洲公司太湖字谜解释链总监Darryl Senior补充道;“I’我对获奖感到高兴。 Voiteq团队与我们的运营部门合作&数字团队,以确保在我们的Darwen网站上顺利且非常成功地进行语音挑选。与以前的手持式解决方案相比,飞行员在保持精度水平的同时,还提高了操作员的性能,我们对此感到非常满意。结果,我们两个DC’现在已经推出了VoiceMan WES解决方案,我们将继续取得出色的生产力结果。” 

成功推广到Crown Paints’第二个设施,该解决方案还考虑了装载高度,并将构建有效的托盘,从而减少货物的运输‘fresh air’;减少培训时间并提高订单拣选准确性,使Crown Paints能够更灵活地满足客户的需求和服务。  

Voiteq英国销售总监Matt Gregory对试点发表了评论;‘我们很高兴与Crown Paints合作,飞行员的出色表现证明了Voiteq的质量’的员工和我们的解决方案。利用的技术组合将使Crown Paints通过最大程度地提高运营效率来更好地为其客户服务。该项目是真正的合作伙伴关系,证明与客户紧密合作可以提供最佳解决方案。’为树立太湖字谜解释链最佳实践的基准,物流和太湖字谜解释链专业人士参加了年度太湖字谜解释链卓越奖,该奖项已于22年11月6日在伦敦举行。’希尔顿公园巷酒店。 BBC喜剧演员和演员Marcus Brigstocke分别向19个类别的获奖者颁奖。该奖项已成为太湖字谜解释链最佳实践的基准。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯