忠实的消费者:我们是否达到了道德转折点?

英国是一个对时尚沉迷的国家,如今的服装购买量是1980年代的五倍。但是每年有40万吨的衣服最终被填埋 –从生产过程中的水消耗到微纤维对海洋的污染,人们越来越意识到这些衣服的生产和丢弃方式对环境产生了巨大影响。

英国董事总经理克雷格·萨默斯(Craig Summers)表示,随着年轻,更精打细算的消费者日益主导时尚客户群,我们是否处于道德转折点? 曼哈顿联合会

快速与正念

随着Z世代迅速进入买方领域,我们被引导相信更加可持续,环保,有意识的消费者正在迅速诞生。越来越多的消费者开始质疑该国上下的零售商关于其可持续面料,包装和商业道德的问题,他们开始更加在意可持续采购,而不是快速投资。还是他们? 英国购买的衣服比其他欧洲国家多得多 –估计每人26.7公斤,比第二名的德国人(每年16.7公斤)要大得多。 Z世代真的准备好进行更改了吗?

有证据表明,人们越来越意识到由服装生产引起的环境损害,这已成为主流。当然,史黛西·杜利(Stacey Dooley)最近的纪录片– Fashion’肮脏的小秘密–震惊了许多人。从棉花生产过程中使用的水量到与染色过程相关的有毒废物,发达国家对环境的破坏’对快速时尚的沉迷沉重打击。当英国时,这不是“蓝色星球”的时刻’我们对塑料消费在全球范围内造成的巨大破坏的集体认识,在公众舆论中产生了不可阻挡的浪潮,这促使零售商完全重新考虑食品包装,但这绝对是一个开始。

纪录片紧随其后的是对服装业对环境的影响进行的国会审查,期间出现了一系列令人不安的事实–尤其是全球时装业 2015年的二氧化碳当量为12亿吨二氧化碳,比国际航班和航运的总和还多,并且越来越多的证据表明,洗涤衣服时释放的合成纤维正在污染海洋栖息地。此外,环境审核委员会(EAC)确实指名并羞辱某些时装零售商以进行销售£5件衣服质量太差,慈善商店不希望使用,必须焚化或添加到垃圾填埋场。

意识与人声

结果是EAC写信给领先的时装零售商,要求时装行业的主要道德政策信息,从服装工人的工资和避免童工到使用回收材料,处理未使用的库存以及减少步骤,这已成为时装行业的焦点。微塑料污染海洋的风险。

这些问题很可能会越来越多地影响Z一代的购买习惯。这一代推动了素食主义者近年来的巨大增长–以及对食品提供者的期望水平。估计 Feed it Back指出,现在有350万英国人将其视为素食主义者,与2016年的50万相比,有了显着增长,这些消费者对自己的期望越来越强烈。该报告指出,对素食食品质量的负面评价有所增加。从边缘消费群体开始,食品零售商和餐馆现在拥有受过良好教育和发声的纯素食主义者群体。

Z世代可能并不是所有人都精打细算–尽管他们通常比父母更注意和意识到-但是他们非常有鉴赏力。他们成长为买家,他们拥有更多选择,并相信通过社交媒体分享经验。在现在期望零售商淘汰一次性塑料并提供高质量素食食品的文化环境中,道德服装的期望可能会提高-从制造工艺到生产过程,在时尚方面都将要求类似的透明度面料运输和处置。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯