以消费者为中心的供应链:跟踪和痕迹,可增强敏捷性

“Today’S数字的消费者预计他们的命令在触摸屏上的触摸屏上会在同一天到达它们。”Laurent Lassus说,佐藤欧洲的总经理营销和产品管理。 “满足这种需求‘whim-based’,而不是基于需求的商业,制造和物流业务必须通过采用能够按需可追溯性的系统和解决方案来越来越敏捷。”

Laurent Lassus。

对于多渠道实现的操作来说,这可能是难以满足的,但特别是对于有多个站点和地理位置来处理的操作。根据曼哈顿员工的一份报告, 超过一半的英国购物者(51%)希望店员成为分享产品知识的专家1

连接点 

“通过准确的数据管理系统通知和连接零售助理,使他们能够更新带按需信息的客户,例如 when 新股是按订单,当它到达以及它是否可以直接发货到他们的家庭住址时,” continues Lassus. “高级数据收集系统可以在供应链中连接复杂系列点,从而在销售点进行更简单的更新。”

“有效地收集和处理数据时,它有能力转换消费者体验。由合适的太湖字谜解释支持,创新的数据使用可以以新的和令人兴奋的方式表现出来。”

拉索是指项目的项目‘Waffle House Index’,一个非正式的措施 recently 美国联邦应急管理机构使用,监测普罗旺斯飓风的严重程度。如果 a food chain’S的餐馆(能够在减少资源上运营)无法开放,这表明政府当地情况非常严重2.

“这是非常简单,协作数据使用的一个很好的例子,从而创造了更广泛的社会福利。它提出了跨行业互动如何在提高需求预测,多渠道实现和可见性的问题的问题提出了问题。 当实施正确的系统和解决方案时。”

轻松的跨领域集成

撒托 已处于自动ID的最前沿和70多年的标签打印解决方案。公司’s next 便携式标签打印机的生成是用户友好且高度可定制的,可轻松交叉扇区集成。其最新的云连接的FX3-LX设备配有7英寸,全彩色触摸屏和预装音频培训视频,以获得更直观的体验。

“有关以创新的方式使用的数据,必须可靠地捕获它。要启用它,它’我们非常重要,我们首先了解用户的需求,然后开发太湖字谜解释,以最适合最适合最适合的方式连接和赋予它们的太湖字谜解释。消费级别,‘smart’太湖字谜解释用户体验是今天的真正要求’s workforce”

在制造环境中,这可以简单地用与现有WMS容易集成的自动化解决方案替换传统和过时的方法。通过工厂和仓库跟踪和跟踪商品的手动准备是最好的劳动密集,最易于准确性问题。 

但是,尽管如此,似乎可以升级基于纸张的跟踪到电子标签打印解决方案,佐藤不相信一个‘单尺寸适合 - 全方法’ is enough. “Our Application Enabled 印刷(AEP)太湖字谜解释使我们能够自定义用户体验,” continues Lassus. 

避免昂贵的错误 

“例如,在食品制造环境中创建电子可追溯性,我们可以通过将其与存储在公司内部存储的数据进行验证,以在验证用户的输入之后来定制应用程序来打印2D条形码’S ERP软件。这使操作员能够对其公司进行独一无二的数据准确性检查’S系统,防止昂贵的错误。”

作为此延伸的延伸,对于普通和返回等库存管理应用程序,SATO RFID标签对于通过以下方式处理RFID的商品非常宝贵‘gateways’删除手动扫描的需求。有趣的是,在供应链的另一端,此同一太湖字谜解释目前正在亚洲消费者在启用RFID,现有的商店。

兰斯斯结束了“到目前为止,供应链内的基于供应和需求的方法允许太湖字谜解释进步和最终用户要求相当互斥。由于越来越多的教育和赋予消费者, 链条的一端现在直接影响另一端。

“现代自动ID和标签打印系统必须完全从工厂完全敏捷,以购物地板收集和管理反应性和主动能力的数据,以满足消费者驱动的商业,增强用户体验。”

1.出售商店。 2018年消费者和零售研究:英国,曼哈顿员工

2.华夫饼屋指数如何帮助FEMA确定佛罗伦萨今天的飓风多么糟糕

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯