温度控制物流回报2019年的最高日程表

18日 年度温控物流会议将带来 来自全球各地的供应链,物流和质量专家体验四天‘unmissable’研讨会,案例研究,面板,互动讨论组和技术展示。 

本次会议于1月28日至31日在Twickenham体育场进行,从制药供应链开始到最终的旅程。随着演示,互动活动涵盖规划,运输,执行,最后一英里和分发后。 

凯瑟琳戈登,计划总监 TCL 2019, said: “我们的目标是每次参加TCL的每个代表是让理解他们寒冷和环境供应链的每个阶段的最佳实践规划和执行。这将是一个对所有专业部分或全部围绕药物物流和温度控制的行业旋转的少日,他们希望仍然妥善了解和在他们的比赛之上。”

TCL是一个紧密的网络,业务开发和工业专家学习平台。 2019年,该活动将通过识别和实施来自公司的想法和洞察力的新技术来解决现代化供应链和物流战略等问题 Pfizer, MSD, Sensitech and softbox。会议还将通过减少全球的温度游览来了解产品的完整性,其中包括来自的独家案例研究 Bayer (Latin America), Getz Pharma (South Asia), AstraZeneca (China) and Medecins Sans Frentieres. (Africa).

将重点关注物流流程的严重成本策略,而不会影响质量与提示和技巧 Allergan, CSL Behring, Dr Reddys and Sanofi Genzyme. 

会议还将讨论如何在不牺牲效率或经济的情况下,在整个供应链中维护控制室温(CRT)产品,并通过加强全部重要的全部重要性,保护控制室温(CRT)产品,并确保最终安全性分布一英里。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯