IMHX在年轻人中提高了太湖字谜解释行业的形象

作为其致力于在年轻人中提高太湖字谜解释业形象的持续承诺的一部分, IMHX 2019 (国际材料处理展览会; NEC,伯明翰; 2019年9月24日至27日)将以最令人印象深刻的方式为学生团队提供现金奖励 在西米德兰兹郡的学校和大学免费参加的竞赛中减少在线回报。

联合交付 通过Design and Think Logistics学习,‘兑现承诺:如何解决太湖字谜解释中的退货问题’是大爆炸的一部分 英国范围内的活动的计划,旨在使学生对科学,技术和工程感到兴奋。

在IMHX 2019的高调仪式上,获胜团队将获得一张支票£750名学生之间共享,亚军,第三名和第四名将获得£350, £250 and £150 respectively.
比赛是一系列活动的一部分,这将是Big Bang @ IMHX的特色–IMHX展览中的一个区域专门用来突出 供应链部门的毕业生和离校生可利用的机会。

IMHX 2019展览总监Rob Fisher评论:“太湖字谜解释和供应链部门需要不断增长和变化的技能来保持英国的发展。 ‘兑现承诺:如何解决太湖字谜解释中的退货问题’是我们与众多利益相关方合作伙伴一起在展会开始前组织的众多举措之一 to 鼓励年轻人考虑从事太湖字谜解释业。”

三年一度的国际材料处理展览会是英国最大,时间最长的太湖字谜解释和供应链行业展览。预计将有超过400家公司参展 IMHX 2019 展示了英国一站式提供的最大数量的内部太湖字谜解释和供应链解决方案。

IMHX 2019由Investec Asset Finance plc赞助。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯