新兴零售商的进军

无缝支付解决方案提供商InternetRetailing和Ingenico Group合作提供了他们所描述的对英国零售业的独特见解–超越最知名的大街小巷。


在对IRUK Top500进行了四年研究的基础上,该国每年都在通过’作为最大的电子商务和多渠道零售商,Growth 2000(G2K)为紧随Top500的2,000个零售商提供了基于绩效的独特视角。从在线糖果到啤酒,时尚和技术专家,范围广泛的清单包括地区零售商,直销品牌和专家以及外国零售商–所有这些构成了英国零售市场巨大而充满活力的部分。

该报告衡量了四个关键领域的绩效:在搜索中发现的能力;与移动客户建立联系;高效灵活的交付方式;以及对社交媒体的重视。

绝大多数G2K零售商都有Facebook‘fan’页面,Twitter帐户和Instagram追随者,而47%的消费者可以通过社交媒体,电子邮件或其他服务与朋友分享产品。比Top500降低了五个百分点。

“五分之二的G2K使用实时聊天进行客户服务,’这个数字我们预计在未来几年会显着增长,”Ingenico Group中小型企业EMEA董事总经理Marc Birkner说。“诸如Facebook Messenger之类的应用上的对话式商务吸引了消费者,他们倾向于将大部分时间都花在个性化服务上,以回答问题并提供产品建议。建立此客户旅程后,零售商必须做到’t落在最后一个障碍上,通过将客户吸引到外部结帐页面来鼓励放弃交易。”

零售商,品牌和产品的发现还取决于有效的站点搜索和导航。初始搜索结果必须是相关的,但是推荐相似项目的交叉销售技术也很重要。 64%的G2K零售商交叉销售,这低于Top500的71%。同样,G2K的40%提供了愿望清单,但Top500的63%提供了愿望清单。

移动是2000年零售商增长的主要渠道。名单上的许多网站尚未运营针对移动设备进行过优化的网站,但那些确实取得了与Top500相比更好的结果的网站。 G2k零售商倾向于使用尺寸小于Top500的移动页面,这给他们带来了速度方面的固有优势。平均负载时间为6.7秒,而Top500为7.3秒。

“大多数消费者使用智能手机来组织生活,而零售商则不’可能会留下移动的存在感,” continued Birkner. “移动商务在世界范围内迅速崛起,大品牌已迅速跃升。它’重要的是,从技术的角度来看,小企业可以公平地竞争环境,以响应性的移动设计,应用内付款和无摩擦的重复购买来吸引客户。”

交付是最后的关键考虑因素。便利性和价格往往是大多数消费者的成败因素,G2K对后者的反应很好。免费送货的中位数门槛是£45 among the G2K –Top500提供的服务–而中位数的送货费用是£4.但是,Top500在速度上处于领先地位,第二天的交付量为59%,而G2K仅为35%。
InternetRetailing主编Ian Jindal评论“《 2000年增长报告》是英国零售经济实力和深度的标志。它’重要的是要记住’一切并非所有零售商都能或想要成为最大的零售商,但是我们的研究表明,他们渴望成为最好的零售商。

We’我们已经看到有多少伟大的交易者正在不断适应,从市场上最好的方面中挑选重要的经验教训,以确保他们的产品真正与消费者建立联系。

我们在英国和欧洲进行的五年研究表明,我们的零售商每年都会变得更好。因此,G2K零售商将需要不断改进,以保持其在清单中的位置。”

InternetRetailing和Ingenico Group将继续跟踪G2K的进度,评估它们在四个关键领域的表现,并观察一些进入Top500的企业,而另一些则被即将面世的零售商所取代,它们的新型号尚未揭晓。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯