datalogic.’s Memor 10 validated for Android Enterprise推荐 Programme

datalogic.,自动数据捕获和过程自动化解决方案提供商宣布 备忘录10移动电脑 已被验证‘Android Enterprise推荐’粗糙设备的程序。

Android Enterprise推荐的是Google-LED主动台,可帮助企业自信地选择,部署和管理最适合其企业需求的Android设备和服务。该程序使客户对其所选设备的信心,使Android的部署更加一致,并帮助确保其部署是最新的和最新的。 Google需要Datalogic等设备制造商,以满足严格的要求,以便验证为坚固耐用的Android Enterprise推荐设备。

Android移动操作系统现在为世界各地超过20亿多亿多亿多亿。最新的Datalogic提供崎岖的移动计算机,包括袖珍到全α-键盘手持手持或手枪握把装置,工业PDA和车辆安装的计算机,所有这些计算机都可用于Android技术,是企业移动性的领先平台。

来自Datalogic的Rugged Space中的第一个Android Enterprise推荐设备是Memor 10,粗糙的Android PDA设备的一部分,提供了一个纤维和紧凑的设计,同时嵌入了最新的2D条形码成像技术,实现高性能扫描。 Memor 10包含Datalogic’S行业第一无线充电系统,用于超可接受的非接触式充电,同时仍提供一件可交换电池。它针对零售,医疗保健,运输&物流,以及需要最先进的Android设备的制造应用程序,以自动化其数据收集需求。

Android Enterprise推荐用于坚固的设备,意味着Google已验证备忘录10符合或超过其严格要求,包括: 

  • MEMOR 10超过Android Enterprise建议坚固设备的最低硬件要求。
  • datalogic.在谷歌发布的90天内为Memor 10提供定期的Android安全更新,至少五年。 Memor 10还提供定期固件更新,以添加功能和/或提高设备的性能及其生态系统。
  • Memor 10超出入口保护要求并实现IP65,同时达到5英尺/ 1.5m的掉落规格,重复滴加与橡胶靴混凝土(4FT / 1.2M重复的掉落而无需启动)。
  • 支持批量部署的Android Zero-Touch注册和QR码配置,同时还提供所有主要EMM的支持’用于远程管理。
  • MEMOR 10使用Android 8.1启动,并将支持至少2个额外的主要操作系统版本。

“Android Enterprise推荐用于坚固的设备是谷歌的一个重要步骤,以确保备忘录10的验证产品超过我们的企业客户期望。谷歌现在已经为所有设备制造商设置了BAR,如果他们希望被移动操作系统的市场领导者推荐”,说明Pietro Todescato,Datalogic的集团科技官。

David仍然是Android Enterprise Business的董事总经理说:“We’很高兴认识到Memor 10作为崎岖发布的Android Enterprise推荐计划的一部分。 Android Enterprise推荐的坚固设备必须满足定义的技术规范和扩展的生命周期支持客户所期望其部署的要求。我们创建了Android Enterprise推荐的程序,以帮助企业选择满足他们需求的Android设备和服务’s job easier. We’再次激动,Datalogic正在与我们合作,使这成为现实。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯