Flightlink司机通过Kinesis Telematics推动高级服务

Flightlink司机已经为其机队配备了Kinesis远程信息处理,以实时监控其豪华车和司机机队的运动和性能。

最新的车辆跟踪技术还与UK Fuels的燃料和信用卡支付功能集成在一起,成为一站式系统的一部分,使该公司能够维持对客户的最高服务水平。

Flightlink司机位于Swindon,在M4走廊沿线提供行政旅行服务。该公司被认为是英国唯一一家获得ISO 9001质量认证的高管聘用公司,该公司雇用了50名司机,配备了一支由豪华奔驰组成的车队,用于运送蓝筹公司的高管和有识之士在英国任何地方。

Flightlink Chauffuers董事总经理Cecilia van Zyl说:“与我们行业中的大多数运营商不同,我们完全拥有我们的机队并雇用我们的驾驶员。这是因为我们可以管理服务水平并达到质量认证所需的高标准。” “运动学很重要,因为它使我们能够密切监视所有事情,无论是精确的到达和离开时间,审核司机的工作时间和驾驶性能,还是逐英里地分析油耗。”

Flightlink的司机配备了ID钥匙扣,使驾驶员与车辆相匹配,因此任何驾驶员都可以驾驶任何车辆,并具有由车辆和驾驶员提供的跟踪数据。通过Kinesis提供高级驾驶性能数据,可以鼓励良好且安全的驾驶;维护公司声誉和服务质量凭证的关键要求。

“ Kinesis似乎是一个启示,因为它似乎比其他系统更出色,当其他系统出现故障时可以为我们提供准确的位置数据。借助驾驶员性能功能,我们已经看到了驾驶成绩的提高,从70%提高到80%这些分数的改善将提交给保险公司,并可能导致费率降低。”范兹尔评论道。 “基于Google Maps是一个很大的好处,因为我们不仅获得了一个熟悉且简单的Web映射界面来显示车辆的运动,而且还获得了实时交通数据,从而可以提醒司机。”

Kinesis跟踪数据已与UK Fuels提供的卡支付服务完全集成。除加油卡付款外,Flightlink还使用一项服务,该服务可使公司的司机在信用卡上为其乘客购买货物,以便自动从客户的帐户中扣款。通过Kinesis集成,可以在单个基于Web的系统中查看和报告有关特定车辆和驾驶员的附加数据。

“ Kinesis和卡的集成无疑帮助提高了我们的生产力,我们认为它已经将管理工作减少了30%。从业务的角度来看,Kinesis证明了一项巨大资产,可以让我们同时提供优化和增强服务的能力出色的实时数据和管理信息。” van Zyl补充道。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯