物流领导者:邮政& Parcel Europe 2019

2019年3月26日至28日

马德里MeliáAvenidaAmérica

由两个论坛组成:运营创新日和为期两天的邮政&包裹欧洲峰会(Parcel Europe Summit),此活动为您提供了可行的见解,使您在不断发展的交付世界中生存。

为什么参加?

  • 来自代表国家邮政和物流运营商的50多位演讲者的见解可改善您的业务模型。
  • ÖsterreichischePost,PostNL和DHL Parcel的主题演讲紧跟行业的发展。
  • 通过直接听取即将改变行业的激动人心的初创公司的意见,在我们的“运营创新日”中领先竞争对手一步。
  • 掌握影响您业务的热门话题:技术创新,不断发展的客户期望,可持续性,电子商务以及跨境交付的挑战。
  • 从四个阶段中进行选择,定制会议体验以最适合您的关注领域。
  • 通过10多个案例研究来加深您的知识,这些案例研究提供了行之有效的解决方案,可节省您的组织时间和金钱。
  • 直接听取Lamoda和John Lewis Partnership等零售客户的意见,拓宽您的视野。

“会议提供了一个平台,讨论对交付部门至关重要的政策和商业发展。” -UPS总监

“关于对行业盈利至关重要至关重要的主题的有影响力的会议。” -PostNL执行委员会委员

“从思想交流和网络角度来看,这次会议都是非常有效的。” -Posti集团高级副总裁

访问网站以获取有关该计划和演讲者的更多信息。如有任何疑问,请致电+44(0)207 760 8699或发送电子邮件至 [email protected]

Marketforce Business Media成立于1987年,在提供高质量战略事件和B2B通讯方面拥有超过25年的经验。

该公司每年生产和管理60多个行业领先的B2B战略会议,培训课程,讲座系列和网络研讨会,并通过报告和调查提供见解。利用其专业知识和与关键专家的牢固关系,Marketforce Business Media可以创建交互式活动,以提供一流的学习和网络体验。它的活动在英国和欧洲举行,涵盖:金融服务,能源&公用事业,运输&物流,客户体验,媒体&广播经济学& Regulation.

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯