从条形码到低码:在零售中供电数字转换

由Nick Pike,Emea,Outsystems副总裁。

条形码的发明彻底改变了零售业,使个别商店成为可能的广泛产品,并使其提议使其提出吸引更广泛的市场。沃尔玛是条形码的早期采用者,该技术被认为是推出零售巨头崛起的市场统治。

然而,最近的零售业创新对于处于助焊状态的部门来说,对额外的部门进行了严峻的挑战。每周带来一个新的高街伤亡故事,因为迄今为止难以理解的品牌收藏乏力奋斗,以衡量他们的商业模式,以满足更改客户的期望。所有方面都有竞争,从1000磅的亚马逊,龙眼的网络原生时尚初创企业,在没有高街品牌的开销的情况下射出市场。当他们锚定遗产系统时,大型零售公司正在努力解决如何摆脱困境,并且没有竞争对手享受的技术空白画布的奢侈品。

从运营到战略:在会议室里需要一个席位

从根本上说,公司正试图谈判砖头的转变,点击消费者现在期待的无缝体验。零售从以产品为中心的行业发展到以客户为中心,数据驱动的行业,相关性是对不能跟上的公司的股份。历史充满了警示的企业故事,这些企业没有看到墙上的写作。因此,董事会正在寻找新的,敏捷的竞争正在做什么,并想知道它们在为时已晚之前它们是如何竞争的。

这一切都让零售部门牢牢地在聚光灯下牢固。曾经考虑过,主要是运营成本中心,Savvy零售商正在转向它以提供影响其期货的战略举措。有一个日益意识到它在零售中的功能现在远远超过物流业务;它需要成为一个完全成熟的软件公司,它正在驾驶在董事会层面存在的举措。这对已经拉伸的部门进行了更大的压力。

什么是防止创新的数字化?

面对几乎所有客户旅程的各个部分都有必要,零售公司已经旨在插入由第三方建造的现成包裹和应用程序的空白。这些软件包和应用程序提供了快速修复并将其品牌存在进入App Store。但是,当它是时候将闪闪发光的前端与后端的大铁整合时,公司最终能够致力于很多宝贵的时间和资源来简单地保持灯光。

因此,如果不是不可能的话,为长期发展的创新命题变得困难。 SAP等系统的更新吞下了大量比例的零售商的预算。因此,小房间留下了创新,并且饲养的胃口是追求实验启动风格的失败和发展策略的态度。

零售商需要一个中间地面,因此他们可以利用他们以前对技术系统的投资,同时解放内部IT团队,建立解决业务挑战并满足客户期望的应用。低码快速应用程序开发平台可以通过启用SWIFT应用程序开发,帮助公司实现这一目标,同时仍然确保它们完全与传统数据库和系统完全集成。

确切地在锡上交付

低码确实正是它在锡上所说的。它减少了开发人员所需的耗时的手工编码量。可以更快地开发和释放应用程序。这种编码的减少有几个主要福利。首先,无论您在哪个行业,熟练的开发商都是稀缺的资源和招聘人才很难。通过低码,需要较少的技术专业知识。业务用户可以范围,设计和构建自己的应用程序。然后它将图片进入调整并迭代。其次,随着手工编码的负担提升,更熟练的开发人员可以建立复杂的应用程序,这些应用程序与关键系统更快和有效地集成。在这两种情况下,对IT部门的压力得到了缓解。

获得低码结果的一个企业是国际B2B宠物供应公司Beeztees,拥有35年的遗产。已经确定了传统批发模式的风险,公司知道需要转变为完整的销售和营销驱动的电子商务业务。 Beeztees在SAP进行了遗留投资,转向战略合作伙伴B-Synergy,以解锁其广泛的数据,并通过Web和Mobile获得它。 B-Synergy部署了SAP的Outsystems,并使用其专用SAP连接器来构建具有实时清单,订单跟踪和跟踪和供应商集成设施等功能的电子商务平台。因此,Beeztees现在被视为该部门的创新者,探索新想法并迅速将其推向市场。它现在被视为实现战略业务增长,而不仅仅是支持该组织。

风险较低,零售额更敏捷

无论是如何自动化业务流程,使物流和交付更高效或为客户创造新的行为 - 洞察力驱动的数字体验,低码允许零售商变得更加灵活。减少了与探索新思路和应用的风险,使团队更自由地创新。应用程序可以在几周内从概念到部署。而且,它们可以在现场环境中进行修改和改进,快速提供ROI。在快节奏的零售世界中,这是一个关键优势,有助于纠正已建立的品牌与他们灵活的竞争对手之间的平衡。

有效地,通过沿着低码路径进行,所建立的零售商可以采用竞争对手使用的相同策略。通过采取颠覆性技术并将其嵌入组织,它变得实现。这对于推动创新,转变,最终,长期生存至关重要。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯