数据逻辑在PPMA 2018上展示广泛的产品

全球自动数据采集和工业自动化解决方案提供商Datalogic以及条形码阅读器,移动计算机,传感器,视觉系统和激光打标设备的生产商,将向本月的PPMA参观者展示各种产品。

“ PPMA拥有食品,饮料,制药,奢侈品和快速消费品等领域最全面的生产技术和解决方案,为展示我们的各种技术提供了一个独特的平台,并为与新的和现有客户”,英国Kamran Farooq评论&爱尔兰Datalogic公司制造业销售经理。 “在 PPMA 2018,我们将展示针对最常见应用的完整机器视觉功能,包括封盖和标签检查,有效期验证,标签打印&检查,二次包装等等。”

从用于物体识别,检查和识别的一流视觉传感器,到具有OCR功能的智能相机,再到安全激光扫描仪,安全光幕以及工业手持移动计算机和条形码扫描仪,一应俱全; 数据逻辑将展示其端到端的供应链和制造能力。

参观者 数据逻辑 展位可以期待找到许多示范区,公司高层将在整个展览期间现场讨论最新产品和解决方案,包括:

SG4现场总线安全光幕–涵盖从手指到手和身体保护的一系列功能,SG4现场总线可用于当前使用标准安全光幕的任何应用中。同时,增加的POWERLINK接口创建了一个新的安全解决方案,该解决方案易于集成到现有网络中,并且可以与安全可编程控制器无缝通信。这些功能使安全系统的布线和硬件更少,调试和维护中的错误更少,预防性维护以及机器整体可用性的提高。

PowerScan 9100线性成像仪–在PowerScan系列的最新产品中,创新的新Datalogic技术提供了绿色扫描线,可提供与激光线相同的清晰清晰度,并具有线性成像仪的其他优点。结果是出色的一维解码功能以及坚固耐用的符合人体工程学的外壳,可在苛刻的操作环境中提供出色的耐用性。

您可以在以下位置访问Datalogic PPMA的F16展位 将于2018年9月25日至27日在伯明翰NEC举行。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯