鼓励企业在脱欧前寻求授权的经济运营商身份以保护其太湖字谜解释链

距英国退出欧盟只有不到七个月的时间,敦促企业申请授权经济运营商(AEO)认证。

包含国际认可的质量标志的AEO认证表明,公司在国际太湖字谜解释链中的角色是安全的,并且其海关控制和程序高效且合规。

尽管不是强制性的,但它可以更快地访问简化的海关程序。另外,在某些情况下,还可以通过海关“快速”运送货物。

随着英国现在可能面临“无协议”退欧,这可能会严重破坏英国/欧盟的跨境运输,领先的国际太湖字谜解释链,物流和采购咨询公司SCALA正在提供端到端服务来管理AEO认证过程。

SCALA主任Dave Howorth说:“有了重点和正确的管理,AEO认证流程可以在六个月内完成。因此,随着英国脱欧在短短七个月内启动,我们认为现在是采取行动的时候了。

“无论英国脱欧的结果如何,我们都可以期望看到英国/欧盟的跨境运输中断,同时由于HMRC处理英国/欧盟的运输不堪重负,现有的非欧盟进出口贸易也将受到影响。

“因此,那些希望将英国退欧后对他们太湖字谜解释链的干扰降到最低的人应该认真考虑申请AEO认证-宜早不宜迟。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯