Snapfulfil发布了在仓储中取胜的五大技巧

仓库管理解决方案专家Snapfulfil已发布了五个“主要技巧”,这些技巧与选择新仓库管理系统(WMS)时要寻找的内容有关。

在今年的电子商务博览会的筹备阶段,供应商将为零售商展示其最新产品和服务,Snapfulfil强调了仓库经理在选择新软件时应重点关注的五个关键领域。

Snapfulfil董事总经理Tony Dobson表示:“无论是单个仓库还是复杂的多站点操作,找到合适的管理系统都是一项艰巨的任务。

“有效的仓库必须满足三个主要人群的需求–内部客户,零售贸易伙伴或商店和消费者。总之,货物必须在正确的时间放置在正确的位置,只有拥有最好的仓库管理系统可以始终如一地实现。”

Snapfulfil董事总经理Tony Dobson。

Snapfulfil选择新WMS的五个技巧:

  1. 实施速度 –时间就是金钱,但是许多仓库管理系统可能需要花费数月甚至数年的时间才能安装。技术的进步意味着最新的软件现在可以在数周内启动并运行,从而削减了成本,并且对业务造成的干扰最小。

  2. 灵活性 -人们购物的方式正在以前所未有的速度发展,以客户为中心的仓库经理需要一种能够适应不断变化的市场的系统。任何新系统都必须“面向未来”,以满足不断变化的客户需求以及交易高峰和低谷。

  3. 可见性 –对于当今的大多数零售商而言,库存单一视图至关重要,而任何WMS都必须具有“必须具备”的功能。准确知道库存在哪里以及数量多少对于快速,成功地完成订单和确保客户满意度至关重要。

  4. 产品交货精度 –许多公司仍然接受大约90%的交付准确性,但这根本不够好。任何实施新仓库管理系统的公司都应力争达到接近100%的准确性。

  5. 准确的发货和交付 –当涉及到客户满意度时,这是最关键的措施之一。研究表明,客户希望随时了解其交付情况并进行更新,而有效的WMS必须能够对此提供支持。

Snapfulfil与eDelivery联合出版了三本电子书系列-《在仓库获胜》,探讨了如何使仓库更高效,更具生产力和效率。 Snapfulfil的展位(E340)将于9月26日至27日在伦敦奥林匹亚的电子商务展览会上提供数量有限的免费副本。

Snapfulfil是一种基于云的灵活WMS。安装简便快捷,用户无需支付前期费用,并且所有必要的硬件,软件,培训和更新都包含在一个月度订阅中。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯