制造商'迈向工业4.0成功的第一步

担心失败会阻止Industry 4.0太湖字谜解释进入工厂吗?欧洲,中东和非洲地区业务发展总监James Wood&Aptean的APAC概述了制造商为何必须将数字化转型视为旅途而不是目的地。

您是否曾经参加过健身房,确定这次您一定会身体健康?您或您认识的某人这样做的可能性很大。您还将知道自我怀疑会以多快的速度出现。为什么其他所有人都那么遥遥领先于您?您的日常锻炼是否正确?您是否应该改变饮食习惯来支持体育锻炼?
您以为去健身房会很容易,但是您很快就意识到自己不准备进行所有必要的更改。听起来有点熟?虽然本文不是关于健身的,但我看到制造商围绕工业4.0进行讨论的方式与普通人为保持健康而奋斗的方式之间存在很多相似之处。

数字化转型不一定令人生畏

我确定您已经看过头条新闻。诸如“这里是您需要了解的有关工业4.0的一切”和“如何使用新的工业4.0太湖字谜解释转变业务”之类的文章随处可见。尽管其中许多人可以分享令人着迷的见解,但我感到它们对普通读者来说有点吓人。
当然,发现自动化,人工智能和数据的可能性令人兴奋。但是,如果不确定如何实现目标,就不会对最终目标感到兴奋。罗马不是一天建成的。以同样的方式在一夜之间不可能得到六包,因此也正在改变您的业务。

为什么工业4.0是旅程,而不是目的地

“充分利用工业4.0”意味着认识到创建更智能的制造业务是一段旅程,而不是目的地。说实话;您将永远不会相信您的业务不再需要更改,升级和适应。

第一次工业革命发生时,没有人认为进入的过程将永远持续下去-第四次迭代也是如此。即使您达到最终目标,也要等到它实现时,您才能根据更新的太湖字谜解释设置新的目标。

我并不是说尝试毫无意义,因为球门柱会改变。如果有的话,那就是您采取第一步,然后是下一步以及之后的第一步的更多理由。当您迈向更高效,可满足工业4.0标准的工厂车间时,每一步都将改善您的制造流程。

制造业needs to be more open to new technology

厂商越早采用“目的地之旅”的心态就越好。作为一个行业,制造业在数字化转型和工业4.0方面已经落后了,尤其是在食品行业&饮料空间。它再也不能落后了。

通过与支持工业4.0的太湖字谜解释合作,可以获得许多好处。除了提高工厂效率外,制造商还可以使用集成的自动化数据流程来显着提高法规遵从性。为了食物&饮料企业,这是增加客户信任度的巨大机会。

这就是为什么将工业4.0视为旅途对于制造商至关重要的原因。您必须专注于每个步骤–以结构化的方式将新太湖字谜解释应用到您的业务中,即使您从未达到最终目标,这也是有意义的。

您还必须避免压倒工厂的员工。想法是将人员和系统融合在一起-创建更智能的员工队伍,以实现更大的成就。其中涉及的挑战之一是确保团队具有与机器一起工作所需的技能。培训常常被忽略,这使工业4.0的旅程比原本需要的更加困难。

试想一下这种情况:您引入了新系统,但无法确保您的员工具有充分利用它们的技能。没有任何事情能像应有的效率那样有效,并且最终,每个人​​都对工业4.0太湖字谜解释持负面看法,回到了以前习惯的手动过程。如果有的话,这是倒退的一步,但是您可以通过在系统旁边“升级”您的工人来避免这种情况。

所有制造商迈向工业4.0的第一步

每一个旅程都是从第一步开始的,但这对制造商意味着什么呢?在我看来,您的第一步是实施可满足您车间需求的制造执行系统(MES)。

MES为您提供继续走向工业4.0所需的所有数据。它实时执行此操作,使您可以全面了解业务及其流程,以及确定所需改进区域所需的见解。有了这个,您下一步将做什么几乎没有关系-数据会告诉您。您将有一条清晰的道路。可以看到您在朝着最终目标努力的过程中不断改进流程。

实施MES还可以启动您企业的数字化转型,再加上正确的实施方法,将开始赢得您在工厂现场的团队的青睐。与操作员互动,表达意见并赋予他们不可避免的信息的权力,这清楚地表明,人与太湖字谜解释是可以显着提高性能的成功组合。

您需要的是一个简单而结构化的程序,它将使您踏上旅途,并使实施更多有用的太湖字谜解释(例如可穿戴太湖字谜解释,智能能源监控或使用无人机执行库存周转)更加容易。通过将新系统与MES集成,您可以确保不断取得进步。这是由聪明的员工经营的聪明工厂的基础。

第一步是最困难的-其余的很简单

尽管工业4.0可能会让制造商感到不安,但不一定如此。即使您的工厂在太湖字谜解释方面落后于时代,但如果您以正确的思维方式应对挑战,也没有什么可以阻止您赶上并迅速赶上。

通过将工业4.0视为旅程,而不是到达和解决的目的地,您将发现各种改善业务的方法。您还将解放自己,专注于在工厂车间提高性能,而不必担心无法满足不切实际的期望。

现在是时候开始走向工业4.0的成功了。在达到最终目标之前,可能还有很多工作要做,但是如果推迟进行所需的更改,您将永远无法实现。就像不去体育馆就无法达到健身一样,如果没有第一步,就无法迈出创建更智能工厂的最后一步。准备好了吗?

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯