夏季延迟付款流行病击中了大多数英国的小太湖字谜解释

根据日立资本商业金融的新研究,5个小太湖字谜解释(63%)在延迟付款问题(63%)正在处理延迟支付问题 - 最小的太湖字谜解释是处理非付款的风险。

随着报道,由于延迟付款,50,000中小太湖字谜解释接近他们的门 - 并呼吁立法保护英国的中小太湖字谜解释社区 - 日立资本的新研究看起来量化英国地区和部门的延迟付款流行病的严重性。要求一名1,201个商业决策者的代表性样本报告他们已向2018年6月至2018年6月付款所需的客户和供应商的发票报告。

  • 十个小太湖字谜解释只有三个(30%)表示他们所有的发票都按时支付。
  • 63%的人处理延迟付款:48%的受访者报告发票已故一周后,46%的发票已迟到,35%表示他们必须等待一个多个月以上才能全面解决。
  • 令人担忧地,29%的经营领导者正在处理客户和客户的不付款问题。

谁受到延迟付款的影响?

边缘上最小的太湖字谜解释

旧公司支付小公司的老栗子似乎响起,对于小型太湖字谜解释来说,它可能不仅仅是短期的现金流量问题。日立的研究发现,最小的太湖字谜解释(年营业额或少于100万英镑)的太湖字谜解释是最严重的不付款风险的太湖字谜解释。他们最有可能有发票已支付超过一个月的时间(26%),最有可能从未付款(25%)具有糟糕的债务风险。总共20%的英国最小的太湖字谜解释表示,他们与20%的发票为止他们的生活。

延迟付款受影响最大的部门

受延迟支付影响的部门正在制造业,其次是法律部门的小太湖字谜解释 - 一个部门可能希望客户按时支付。相比之下,热情好客和农业中的决策者报告了最低付款水平。

 

净%处理迟到& non payment

%处理非付款问题

制造业

81%

37%

合法的

79%

45%

运输& distribution

76%

28%

媒体& marketing

71%

32%

IT & telecoms

67%

31%

建造

66%

35%

金融& accounting

66%

35%

医疗的& health 

58%

24%

零售

54%

30%

房地产

53%

23%

农业 

50%

17%

招待& leisure

45%

21%

 

区域延迟付款热点

地区,伦敦的小型太湖字谜解释受到延迟付款(70%)的影响最长,其次是东南部(67%)和东部和西米尔德(分别为67%)。伦敦和西北部的城市中心也是小太湖字谜解释最有可能面临非付款问题的地区(分别为33%)。 

千禧年的太湖字谜解释家

在数字时代,新一代年轻人启动自己的太湖字谜解释,日立资本商业金融研究表明,年轻的老板更有可能经历延迟支付问题。 75岁以下的70%的小型商业决策者报告了一些发票(70%)的延迟付款问题,而55岁或以上的61%。尽管技术和即时付款的延迟支付问题实际上可能会变得更糟,但尽管技术和即时付款的迹象。

Hitachi Capital Business Monance董事总经理Gavin Wraith-Carter, 评论:“在经济周期的一个关键时刻,我们需要确保小太湖字谜解释继续成为我国增长和繁荣的发动机室。延迟付款直接威胁着这个。我们估计大约有500亿英镑的现金锁定在延迟付款中,这种不成比例地影响了小型商界,更不用说宝贵的时间和资源小型太湖字谜解释从生产线上转移到不必要的追逐延迟付款。现在是改变的时候,我们完全支持保护小太湖字谜解释的福利和经济增长的政策变化 - 并通过含义 - 庞大的国家。“

该研究由Yougov于2018年6月在1,201个小型商业决策中的代表样本进行的,使得跨越行业部门。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯