Renovo与HERE Technologies建立合作伙伴关系,以进一步开放自动出行接口

无缝结合的一流技术的开放生态系统将成为未来自动运输系统的核心。这是移动软件技术公司Renovo和全球地图和位置服务提供商HERE Technologies的共同愿景。

两家公司已经结成伙伴关系,为高度自动化的车辆部署开放式界面。他们认为,开放标准的方法将推动整个运输生态系统实现更大的互操作性和数据交换,从而提高乘客的安全性,效率和舒适性。

在合作的第一阶段,Renovo和HERE正在研究一种新的技术界面,以在高精度地图的“自修复”中最大程度地利用自动驾驶汽车车队生成的传感器数据。两家公司打算使该界面可用于由Renovo的AWare操作系统提供动力的高度自动化的车辆车队,使他们能够提供可用于更新服务的数据,例如HD Live Map,这是HERE的自动化车辆的地图服务。

该服务使用不同类型的传感器数据来识别现实世界中的变化,并在整个道路网络上提供高精度,连续更新的地图。配备了HERE HD Live Map的自动驾驶汽车可以准确知道它在哪里,并且可以更好地了解前方的情况以及在不同情况下应采取的措施。

HERE Technologies首席执行官Edzard Overbeek表示:“在构建自动驾驶汽车所需的数据基础架构时,关键技术提供商之间以及跨行业的协作是必不可少的。 “借助AWare,Renovo可以为自动驾驶汽车提供强大的操作系统。我们的合作伙伴关系以及与AWare生态系统的集成,将有助于扩大对建立人们可以信赖的自动出行系统至关重要的数据的访问范围。”

Renovo首席执行官兼联合创始人Chris Heiser表示:“ HERE Technologies凭借大胆的Autonomous World Vision是地图和位置服务的领先创建者,我们很高兴与他们建立这种合作关系。 “我们使客户能够开发和部署高度自动化的车辆,而通过一流技术的开放生态系统可以实现这些部署。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯