十分之七的零售业领导者表示,3D打印带来了更快乐,更满意的客户

由理光欧洲委托进行的一项新研究满足了消费者对快速实现和个性化的需求,揭示了零售企业领导者看到新印刷技术在推动其竞争优势中的重要作用。

73%的受访者认为,对3D打印(也称为增材制造)的投资直接导致了更高的客户满意度。

根据这项研究,有84%的零售领导者表示客户对更短交货时间的需求不断增长,而74%的零售业领导者表示客户越来越需要更多个性化的产品。考虑到这一点,有68%的人表示新印刷技术为其业务提供了差异化的关键来源。

理光欧洲首席执行官戴维•米尔斯(David Mills)表示:“在移动消费者时代,比以往任何时候都更重要的是,在正确的时间将正确的产品提供给客户。实体零售商正在与数字竞争对手竞争。随着商店的关闭越来越普遍,领先的零售商正转向印刷品以增强消费者体验,更有效地履行订单并争夺客户忠诚度。”

为了跟上消费者偏好的变化,被调查者中有68%计划在未来两年内投资3D打印技术。具体来说,有60%的人认为3D打印将加快其产品开发周期。此外,有73%的人认为新的印刷技术将帮助他们最大化新的市场机会。

Mills补充说:“弥合数字和物理对象之间的鸿沟,诸如3D打印之类的新技术简化了物品的创建,存储和分发方式。随着按需生产变得更加本地化,​​随着品牌的发展,交易的性质将会改变。强调销售无限复制的3D产品。”

注意:理光委托定量研究调查了欧洲791位零售决策者的意见

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯