Atheon Analytics帮助英国超市供应商使用Snowflake进行数据驱动

面向云构建的数据仓库Snowflake Computing宣布,领先的数据可视化公司Atheon Analytics已选择Snowflake向英国超市供应商提供实时数据见解,从而帮助确定任何服务问题,库存补充需求并量化影响整个供应链中的浪费和销售。

Atheon Analytics成立于2005年,一直与英国零售商合作,以通过可视数据分析实现探索,分析和传达组织绩效的好处。 Atheon Analytics以前曾使用Microsoft的SQL Server和Exasol,因此选择Snowflake为其SKUtrak SaaS平台提供动力,因为它具有实时管理和共享大型数据集的能力,同时为活动高峰期提供了弹性。

Atheon Analytics首席执行官兼创始人Guy Cuthbert说:“通过可视化SKUtrak中的数据,零售商及其供应商可以探索常规模式和异常情况,以发现整个杂货供应链中改进的机会。这可以提高可用性,减少浪费并满足需求购物者的需求。大型超市的许多供应商仍在使用过时且笨拙的系统,这些系统无法有效地处理大型数据集并无法实时访问这些数据。通过利用Snowflake的云数据仓库基础架构,我们能够与以前的大数据平台相比,可以帮助食品杂货供应商以更低的成本和更大的灵活性来实现这一目标。”

盖伊继续说:“对于SKUtrak来说,至关重要的一个方面是能够根据需求扩展计算和存储的能力。对于我们的客户来说,活动的高峰期是大量创建数据并通过我们的数据渠道进行处理。在这些高峰期,我们现在可以使用Snowflake自动扩展我们的流程,然后在活动减少时将其调低。这种弹性不仅是性能的主要驱动力,还使我们能够提高流程的成本效率。”

为了继续为零售供应商提供洞察力,Atheon将继续利用Snowflake的数据平台并细粒度地收集更多数据。越来越多的数据是根据单个商店而不是在整个业务或仓库级别上进行收集和分析的,从而为零售供应商提供了更多有用的见解和建议。

欧洲,中东和非洲地区副总裁Thibaut Ceyrolle表示:“我们与Atheon的合作很好地展示了我们如何使零售商能够在整个供应链中充分利用其数据。Atheon已经在使用Snowflake来与超市Co. -Op,可大大减少脱销事件和浪费从更广泛的角度来看,随着超级市场开始利用实时洞察力(不仅在其业务范围内),而且在零售业中,零售行业正在发生着变化,这是令人兴奋的以及与外部供应商和合作伙伴的联系。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯