BEC的自动化ePod解决太湖字谜解释为Aliaxis带来了重大改进

为了不断改善客户服务,Aliaxis已与 BEC(系统集成)有限公司,这是一家英国领先的供应链物流和制造业数据捕获解决太湖字谜解释供应商,将推出电子交付点( 没有 )技术来更新其订单跟踪和可追溯性流程。

异轴,水暖品牌的母公司Hunter Plastics,Marley Plumbing&排水和Multikwik所需要的技术必须与其在肯特郡Lenham的复杂业务保持一致。团队拥有多个产品线,他们知道现成的软件包无法满足公司的需求,因此他们与选定的解决太湖字谜解释提供商BEC紧密合作,开发了专门针对其要求的定制软件解决太湖字谜解释。

BEC销售和营销总监Philip Jarrett评论说:“为确保我们为Aliaxis创建了一个健壮且高效的ePod解决太湖字谜解释,我们对其现有的跟踪和可追溯性流程进行了广泛的映射。通过与Aliaxis合作开发新软件,我们能够准确找到他们的需求我们在解决太湖字谜解释中实现了一个仪表板,该仪表板将使客户能够接收有关其订单状态的实时信息,从而使他们能够获得准确的交货时间,并考虑到了该解决太湖字谜解释以MobileConnect软件为核心创建,并在霍尼韦尔CT50移动设备上加载了核心信息,该解决太湖字谜解释还集成了路线优化信息,从而帮助Aliaxis的驾驶员有效地计划和解决太湖字谜解释。节省成本的交货时间表。”

异轴的物流经理Tom Hamlyn解释说:“在收到一些客户认为他们没有收到足够的订单状态信息的反馈后,我们认为全自动系统是改善服务质量的明智方法。 BEC的新解决太湖字谜解释将简化我们的所有跟踪和可追溯性流程,为我们的业务带来重大改进。我们非常期待为客户提供此新解决太湖字谜解释,并期望获得出色的响应。我们也渴望推出该解决太湖字谜解释在不久的将来到达我们的苏格兰配送中心。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯