随时随地提供的信息-AIDC /移动计算特殊技术报告-2018年6月

制造业& Logistics IT 与供应商和分析界的许多主要发言人就自动识别领域的最新,当前和可能的未来发展进行了交谈 &数据捕获和移动计算技术。

自动识别&数据捕获(AIDC)解决方案和移动计算机正在迅速发展。但是,在这个瞬息万变的技术领域中,有哪些关键的发展领域? Nandini Bhattacharya,行业经理– M&I- IPC业务部, 霜 & Sullivan观察到市场在硬件和软件方面都发生了变化。她说:“在硬件方面,一些最新发展的例子包括基于信标的位置跟踪和监视,可视标签,可穿戴计算机,高存储标签以及无源RFID传感器的增长。” “在软件方面,我们看到了基于SaaS的模型的转变,能够在需要时支持多种协议的完整软件解决方案平台,增加的IOT连接性,基于大数据和云的应用程序,基于Android和iOS的解决方案。我们还可能将区块链与RFID相结合,作为在中长期内实现更高程度的真实性和责任感的工具。”

Bhattacharya指出,不断变化的业务需求和客户需求是造成这些变化的主要原因。她还认为,这些变化可以归因于RFID和RTLS参与者对产品和技术创新的越来越多的关注。她说:“在产品和解决方案开发方面发生了许多变化,同时牢记客户体验因素,例如:在零售和酒店业中,客户体验和满意度是一个重要因素。” “因此,零售和酒店业公司提供能够增强其客户体验并吸引他们的服务是至关重要的。这导致了RFID和RTLS技术的创新使用方式。”

同样,在医疗保健方面,Bhattacharya认为,对于医疗保健提供者来说,患者的安全性和患者的舒适度是首要任务。她说:“因此,RFID和RTLS公司必须设计其解决方案以更好地适应需求是至关重要的。”他补充说,在其他行业中也可以看到类似的趋势。

技术总监Andrew Briggs BEC(系统集成)有限公司评论说Zebra TC8000移动触摸计算机在垂直对齐即仓储方面是BEC的最佳选择&坚固的外形和坚固,倾斜的屏幕等。Briggs补充说,围绕Android的讨论很多。他说:“这使设备的价格下降了,因为客户不需要在移动设备上支付Windows许可证,因此购买价格更便宜。”

关于一些主要的变革驱动力,布里格斯评论说,就TC8000而言,它在设计方面与“规范”有很大不同,因此,这必须归因于供应商考虑并聆听了仓库中的用户移动设备需要制造环境。他补充说,服务和支持合同的范围也已更改,以涵盖滥用情况。他举例说:“例如,如果他们丢下并破坏了它,它现在已经成为标准。” “合同的成本也下降了,如果您在第一天购买合同,就可以得到三年期的非常便宜的合同。”

服务,安全和满意

根据最近的一份报告,为患者和临床医生提供服务,安全性和满意度是驱动领先的医疗保健组织出行计划的首要任务。 VDC研究 。随着患者满意度对保险提供商的重要性日益提高,消费者希望医疗服务提供商能够提供快速的响应时间,信息访问以及其他消费者服务的便利性。

众多移动硬件医疗保健组织都依赖并从中受益,包括智能手机,手机,可穿戴设备,笔记本电脑和平板电脑(面向消费者的设备和专用设备)。该报告还指出,医疗保健的移动性为医疗保健提供者带来了巨大的好处,因为移动解决方案使他们能够为护理人员提供大量信息,同时消除现有的信息边界。移动应用程序在功能上具有广阔的潜力,包括遥测,电子处方和患者监护。医疗保健提供者可以使用的应用程序使参考和安全通信变得容易,并且可以访问患者信息。

尽管医疗保健组织将产品和服务的拼凑而成的拼凑在一起,以协助其医疗保健专业人员,但VDC的研究表明,这些解决方案尚未达到理想的有效沟通水平。 VDC研究 企业移动性和连接设备研究副总裁Spencer Gisser表示:“由于医疗保健IT系统和数据库极为分散,相互断开且可互操作,因此在医疗保健环境中采用移动性会带来一系列独特的障碍。” “这使得移动解决方案很难无缝地访问医疗保健专业人员实时做出关键决策所需的信息。”

与隐私,安全性和法规有关的重大问题仍然存在。 VDC表示,诸如WannaCry在2017年5月对医疗组织和其他机构进行的备受瞩目的网络攻击之类的事件使公众关注了改进安全措施的必要性。吉瑟说:“在妥善解决这些问题之前,对安全和隐私的担忧将继续扼杀医疗移动性的采用。”

Windows与Android OS

仓库大客户经理Reg Koster, 英国数据逻辑 &I强调指出,目前移动计算的主要话题之一是Windows与Android OS的选择。他说:“虽然从历史上看,微软一直是工业移动计算机市场上首选的操作系统,但近年来,Android呈指数级增长,尤其是在四面墙之外的应用程序方面。”

“由于两种操作系统各有千秋,因此在选择方面没有正确或错误的答案。一些制造商已完全与Android保持一致,结果,微软平台周围出现了一些误解。例如,有传言说微软将在短短几年内停止对某些版本的CE的支持,这可能会阻止公司对操作系统进行投资,即使这种情况发生,客户的系统也不会在该日期停止工作。金牌合作伙伴可保证在上一次为大众提供最后支持后,对可能需要的任何修复程序提供支持,这意味着Datalogic客户将获得保证在这些日期之后还获得支持。”

Koster解释说,Datalogic当前用于仓库的坚固耐用的手枪式握柄手持设备为客户提供了Microsoft WEC7操作系统或Android的选择,并且客户现在可以选择购买WEC7在其生命周期中的任何时候将其硬件平台迁移到Android。设备,从而保护其投资。

关于这些开发背后的驱动程序,Koster指出,最初,Android的驱动程序是在交付高峰期(10月至12月)雇用的野战部队操作人员,当时他们认为他们可以实施BYOD并允许驾驶员使用他们的智能手机。安装了交付软件。他说:“但是,这从未真正实现过预期。” “从这个概念中汲取的知识和对Android的主要驱动力之一就是对操作系统的熟悉。尽管为用户提供了工业手持移动计算机,但该设备及其用户界面与用户自己的智能手机非常相似。这样可以提高采用率,并减少培训需求。”

价格,质量和功能

欧洲,中东和非洲地区总经理Robert Hurt, 亚纳姆 技术领域 反映出,在一个您可以在阿里巴巴或亚马逊上买到任何东西的世界中,对价格的关注比以往任何时候都更加紧密。他说:“但是,我们经常看到'夜行'的公司,甚至是更知名的竞争对手,都剥夺了关键功能来降低价格,”他补充说,贾纳姆致力于提供合适的高质量产品功能和合适的价格。

赫特认为产品设计是企业组织的另一个关键因素–并结合了最新的技术进步是赌注。他说:“除了拥有功能强大的处理器和能够运行复杂业务应用程序的操作系统外,企业还需要一种专门设计的设备,以承受挑战性环境中日常使用的严酷环境。” Hurt还坚持认为屏幕空间非常重要,因为移动工作人员正在审查和处理比以往更多的数据和信息。

技术供应商面临的最大挑战之一是,要想领先于技术曲线,通常是未经验证的需求。对于操作系统,Hurt解释说,Janam与合作伙伴密切合作,对公司进行教育,以便他们了解可以继续部署相关,安全和高效的解决方案,而不必追求最新的操作系统。他说:“从企业的角度来看,我们发现经过尝试,测试,证明和可靠的既定版本具有足够的可靠性和向前/向后兼容性,可以安全地部署到企业环境中。”

Hurt补充说,Janam还看到了对专用配件的更多需求,以扩大企业中坚固耐用的移动计算机的性能。他说:“考虑到安全性和生产率,组织需要各种解决方案来确保其设备安全,充满电且易于访问。” “在重型设备快速移动的制造环境中尤其如此。考虑到仓库或制造设施而设计的车载支架应承受冲击和振动,并将设备牢固地固定在适当的位置。我们还发现,一些组织想要将同一设备用于多种应用。为PDA风格的设备提供了一种可扣合的扳机手柄,已经满足了对于始终不需要枪型移动计算机的公司的这些需求。 XT2和XM75系列坚固耐用的触摸屏移动计算机的附件。”

射频识别

Danielle Dawson,高级顾问, 凯捷咨询指出,允许零售商将条形码连接到RFID的GS1 DataMatrix为更多可能性打开了大门,例如使用更多RFID进行安全保护。 “零售商知道他们在收货点捕获的确切电子产品代码(EPC),因此他们可以向门口发送消息,以免在货物通过时对其发出警报,或者,如果货物没有通过,则可以向门口发送消息来对其进行警报她解释说:“因为产品尚未售出,所以不要熬夜。” “此外,公司现在可以更好地了解转化率和退货。例如,如果产品始终如一地走到了卖点,但要退货,零售商可以轻松地确定这些产品与来自供应商A的有缺陷批次有关,而供应商B所提供的批次中的所有产品都可以通过且不会退货,因为它们没有问题,因此,零售商如果能够在截止点之前捕获该信息,便可以更好地了解购买和转换率这为更多的想法和一些非常有趣的用例打开了大门。”

Dawson指出,另一个话题是围绕天花板上使用的RFID传感器进行的了解,例如了解产品如何在车间内移动,哪些区域的产品缺货,哪些区域可能是主要的缩水聚集区以及哪些产品卖得更好。她说:“通过这种方式,零售商可以开始了解如何最大程度地提高销售额和提高安全性。” “这肯定是越来越多的零售商为了更好地了解自己的车间而正在迁移的领域。这里的关键是使用其他类型的技术来创建更有趣的用例;例如,将RFID与不同的传感器配合使用,例如视觉传感器创建3D货架图,这对服装零售商尤其有利,因为他们中的很多人没有货架图,因此很难在车间保留,特别是对于密度较高的零售商–对于高级时装商店来说,这可能会容易得多,因为它们推出的商品类别较小。 3D货架图还可以帮助您更好地了解客户在商店中的流动情况,并了解他们要提取的产品。他们甚至可以帮助您更好地跟踪员工的动向。”

根据Dawson的说法,在美国可以看到另一种与RFID相关的趋势,在零售领域,人们开始推动使用RFID来完成商店在线订单的履行。 “以前许多公司为了获得良好的库存同情而跳入RFID之旅(这仍然是主要原因),因为美国的配送中心在地理位置上相距甚远,因此他们试图使自己的商店更像是履行中心;拥有RFID在那里能够在短时间内为客户选择合适的产品,并确保完全满足要求的在线订单已成为美国的一大推动力。在英国,情况要差很多,但这主要是因为分销中心在全国的分布较少,在许多情况下,您可以在一天内从分销中心实际获得产品。”

就变革的推动力而言,Dawson认为采用RFID的关键因素之一是它现在是一种更实惠的解决方案。此外,她补充说,RFID的优点在于它可以创建大量有用的数据。她说:“使用这些数据可以为您带来业务利益。” “因此,如果您能够使用这些数据来更好地了解供应商在哪些方面可能无法尽其所能为您提供支持,或者在哪里出现了错误,则可以使用这些信息来改善情况。并在订单出现时进行检查使用RFID可以更加精确。使用RFID,您可以100%检查交付的产品是否出于质量和准确性的目的。因此,使用RFID可以更好地检查供应商的性能。”

Dawson补充说,这也可以在整个供应链中产生积极的连锁反应。她说:“如果供应商知道会有数据表明他们错了,他们知道他们需要确保向您提供正确的产品,因为如果不这样做,就会有反对他们的证据。”

软件选择主管Chris Devault, 全景咨询解决方案,表示组织正在以混合模式利用RFID和标准RF条形码。供应链供应商经常通过他们在产品上提供的标签/标签来​​决定可能采取的措施。随着公司采用标准化或最佳实践流程,它们必须灵活使用可以使用的技术。制定计划以逐步增加功能采用的起点至关重要。员工需要知道他们为什么做自己的工作,以及企业内部/下游的连锁反应。

赫特观察到,RFID的采用正在上升。他说:“一些组织只需不到10美分的标签,就可以在短短六个月内收回其RFID投资成本,从而使投资回报越来越明显,”随着标签成本的下降,基于RFID的价值主张数据捕获的部署增加了,因此RFID也在扩展,但问题仍然存在:这将如何影响您的业务,与您合作的业务以及整个未来?

“在过去的几年中,RFID的使用不仅在零售业,而且还在仓库,制造业和货运业不断增长。越来越多的组织正在看到并从其不断增强的跟踪和管理功能中受益,并获得了广泛的发展潜力从货运和库存管理到客户服务应用,以及它的投资回报率稳步提高,随着RFID的发展,我们看到了这些行业内外的新应用,因此值得对几乎任何类型的产品,库存或运输业务进行调查被关注到。”

作为响应,Janam的许多产品都配备了RFID和NFC读取功能。 “新的坚固耐用的XT100智能手机和坚固耐用的XM75移动计算机包含集成的RFID / NFC读取器,以确保组织可以使用一个设备满足全方位的数据捕获需求,” Hurt解释说。 “凭借一流的读取范围,这些设备可帮助公司削减成本,改善客户服务,减少人工,提高准确性并提高生产量。”

关于他所引用的变化类型的一些驱动因素,赫特评论说,智能手机市场的发展不仅增加了对移动计算的认识和熟悉,而且还在继续塑造人们对移动计算的认识。设备应该做或看起来像。 “越来越多的工作场所千禧一代正在塑造着满足他们需求并推动现代趋势的工作场所。–因此,我们将重点放在较小的设备上,但要使用大屏幕,可以在任何给定时间运行多个应用程序。”

Hurt指出,对Android的日益增长的需求在移动计算市场已发生的许多变化以及制造商如何满足最终用户需求方面起了关键作用。他说:“我们已经看到Android已从占主导地位的消费者操作系统和Mi​​crosoft的Windows Embedded Handheld产品的“创新替代品”发展成为一种已确立的主流选择。” “我们认为,Android最终将成为满足移动计算需求的主要选择的明确道路–我们希望这条路会很短。考虑到这一点,Janam继续为客户提供更多选择。借助对广泛部署的Android 6操作系统的支持,新型XT100和XM75移动计算机提供了一个直观的,备受推崇的用户界面,以帮助减少培训时间并为各种规模的企业带来直接的生产力提升。 Google移动服务(GMS)的认证可确保XT100和XM75用户能够访问所有Google API,包括用于Google Play,Google Maps和Chrome的API。”

伤害反映出,在相当长的一段时间内,BYOD似乎会阻止移动计算(AIDC)行业的发展,但他认为许多因素已经减轻了这种不利影响,并推动了新一代耐用型移动计算机的发展。这些因素包括:

  • 对高性能,可靠的条形码和RFID读取的需求是消费类设备无法提供的。
  • 需要能够承受商业环境中日常使用的严苛条件的专用坚固设备。
  • 对简单,可靠和快速充电的需求–内外四壁。
  • 迫切需要立即,响应和有效的服务与支持,以确保能够实时解决技术问题,并且受损的设备可以得到修复并迅速恢复工作。

后台动态

在AIDC /移动计算机/ 射频识别 系统与后台系统之间的关系方面,最近发生了哪些关键变化? Bhattacharya认为,物联网的发展已经改变了行业目前的运营方式。 “在工业4.0时代,我们拥有所有产品的智能版本–智能交通,智能物流,智能制造,智能供应链等。”

但是,据Bhattacharya称,已经发生并将继续发生的最大变化是不同模块和系统之间的连接性增强。她指出:“最新一代的RFID / RTLS解决方案能够与现有的ERP,CRM,WMS和其他可用的后端系统无缝集成和运行。”

Devault指出,各种规模的组织将继续增加AIDC /移动计算机/ 射频识别 应用程序的使用并与之集成。他说:“继续采用这些应用程序的原因之一是,投资回报率易于识别,并且通常比其他IT /流程改进更简单。” “优势比整个业务中的其他改进更快地实现。越来越多的AIDC应用程序被嵌入到ERP中,从而使信息流更加简化,而不必进行集成来限制进入后台系统的数据的使用。 ”

在移动计算技术和后台系统之间的关系方面,Koster看到了继续朝着更紧密地集成不同的系统以及致力于改善网络基础结构的方向发展的动力。他说:“在当今的数字经济中,一切都变得越来越快。” “客户要求更快的响应时间和更好的可视性。捕获数据的过程也越来越快,特别是随着工业自动化和视觉系统的引入。可以在供应链的任何环节快速准确地捕获和传输数据。为了确保无缝的跟踪和可追溯性,但是,要满足客户对提高可见性的需求以及公司要继续改进其流程,他们需要立即访问数据和该数据背后的分析。一个组织的系统比以往任何时候都更紧密地集成在一起,并且网络基础结构足够敏捷和强大以管理需要通过它的大量流量,这一点至关重要。”

伤害反映出,升级旧版软件应用程序历来是一个昂贵且耗时的过程。但是,他提醒我们,由于三个市场转移,我们最近发现旧系统的迁移有所增加:

  • Xamarin等快速移动应用程序开发服务已加快了移动应用程序开发的过程。企业组织现在可以构建和管理内部和面向客户的应用程序,这些应用程序集成到现有系统中的时间仅是十年甚至是1-2年之前的一小部分。
  • 组织还发现基于云的第三方解决方案的可用性正在增强其部署新应用程序的能力。基于开放标准技术构建的应用程序可以在具有启用HTML5的浏览器的任何设备上运行。这些新开发的应用程序比传统应用程序的实施和维护成本更低。
  • 越来越多的公司接受外包的需求。我们看到最终用户会更仔细地查看打包的解决方案,因为时间和金钱是他们决策过程中的主要因素。传统的内部开发通常被拒绝,因为这是一条缓慢得多且成本更高的途径。

“从历史上看,移动设备软件是经过定制的,以显示操作员在台式机ERP或WMS终端上可以看到的部分数据,” Hurt解释说。 “当今移动设备屏幕的更大尺寸和更大像素清晰度,再加上“缩小缩放”的能力,意味着用户希望能够在其便携式终端上看到并管理更复杂的应用程序。

“如今的设备体积更小,灵活性更高,这意味着它们可以用于多种用途,并且可以在不同的环境之间使用。用于仓库中的库存检查或装载车辆的同一设备可以在旅途中取出来进行生产。交付并接受最终客户的收据签名。”

Dawson认为,在过去的几年中,集成变得比以前容易得多。她说:“我认为主要原因是软件公司在投资基于云的平台和API方面做得非常好。” “这使得RFID系统现在非常易于集成。”

改善用户利益

用户获得的后续好处是什么(例如,在更开放的系统,改进的中间件,无线通信的改进,无线标准的发展等方面)。

Bhattacharya认为,最终用户现在正在体验更高的效率和更快的ROI。她说:“最新的解决方案通常是定制的,可以根据最终用户的要求进行更改,易于安装和部署,有时只是即插即用,并且可以无缝运行。” “最新的解决方案通常是不同技术的结合,能够在位置方面提供近距离数据,并在广泛的区域范围内提供高读取范围。大数据和分析解决方案与RFID / RTLS解决方案结合在一起轻松管理正在生成的大量数据,并将数据转换为有意义的业务信息。”

Briggs指出,使用更好的中间件和更少的修改即可实现更快的实现(例如,BEC的eSmart Voice WMS解决方案)–为中间件等提供更广泛的功能

Koster认为,为用户带来的好处仅仅是执行任务的能力而不会遭受缓慢或僵化的网络的挫折–每个工人等待几秒钟的响应根本是不可接受的。他说:“通过确保支持的基础架构已准备好应对高峰交易时间通过网络的流量,公司可以确保员工的最大正常运行时间,并可以获取有价值的见解和分析,这些见解和分析将为业务决策提供依据,”他说。 。

Hurt认为快速的ROI超过了与更新旧版应用程序相关的成本。他说:“由于组织可以更有效地利用资源,并能及时了解行业要求和法规,因此现在可以更高效地运作。” “随着更现代的系统旨在无缝地促进设备之间的交互,共享信息的能力现在变得更加容易。

  • 基于现代云的解决方案非常灵活,可以帮助组织迅速适应不断变化的业务需求。它们还提供了更直观的用户体验,从而减少了培训时间并提高了生产率。
  • 诸如Google移动服务(GMS)之类的服务为用户提供了数千种应用程序的访问权限,这些应用程序可以轻松下载到坚固耐用的移动计算机上,甚至可以与现有应用程序集成。
  • 应用程序开发也得到了简化。创建路线规划解决方案?只需与Google Maps交互即可。
  • 使用更现代的ERP,CRM和WMS解决方案时,集成度也会得到改善。现在已经对许多CRM软件包进行了重新格式化,使其可以像在台式机上一样方便地在移动终端上显示。”

成功的故事

我们的一些贡献者认为哪些是他们最值得注意的解决方案案例研究中的几个?

亚纳姆 – GENILINK

伤害报告显示,贾纳姆(Janam)的XT2坚固型触摸计算机击败了来自八家不同移动计算公司的十几种竞争设备,赢得了与领先汽车检查,认证和测试公司SGS的子公司GENILINK签订的多年供货协议。 GENILINK 将部署3000多个XT2,以改善其车辆检查流程。该公司在道路安全和环境保护中扮演着至关重要的角色,寻求一种坚固耐用的移动解决方案,该解决方案可以提供最大的正常运行时间,可靠性和准确性。 GENILINK 每年进行超过700万次车辆测试,因此选择Janam的XT2来帮助优化工作流程并最终减少每次检查所花费的时间。

GENILINK 采购经理Jeremie Becker表示:“在对数据捕获行业领先供应商的十二种消费类和企业级设备进行了全面审查之后,我们认为Janam的XT2是明显的赢家。 Janam是客户服务和运营理念,是GENILINK的理想合作伙伴。4000多名GENILINK运营商将使用Janam的XT2坚固型移动计算机来确保法国和象牙海岸的汽车符合安全标准。”

SGS的一名员工和XT2用户还表示:“我欣赏的是XT2的小巧尺寸和出色的人体工程学设计。我也很欣赏它的速度,Wi-Fi连接性和出色的电池寿命。XT2的紧凑尺寸有助于更好地操作设备。加快了检查速度并最终节省了我们的时间,我也非常喜欢集成式手电筒,它提供面糊可见性,这对于我们在车辆座椅下方或仪表板下方查找序列号时非常重要,这是一款非常适合我们工作的设备。 ”

数据逻辑 – ModusLink

ModusLink 从荷兰的配送中心开始使用视觉技术进行质量检查。 ModusLink 为包括主要客户在内的一系列主要客户开展物流业务。对于为其客户之一处理的每个订单,ModusLink都会执行100%重量检查,直到最近,才对每个订单从10到10,000单位不等的订单进行了随机检查,以确保正确的标签,零件编号和文本出现在包装箱上。填料。每个订单的检查点总数可能超过100个。

在四个生产线上进行的手动质量控制过程需要大量的质量控制人员,并且要花费大量时间,因此要花费很多钱。 ModusLink 采用了四个系统。每条生产线一条。每个系统都装有Datalogic的摄像机,其中一个用于“读取”包装的顶部,一个用于侧面,以及Datalogic Gryphon条形码扫描仪。此外,系统会自动动态地检查其处理的每个订单的权重。

ModusLink 估计他们已经能够节省多达40%的FTE,但是最重要的是,该解决方案使该公司能够实现100%的检查而不必对生产率做出任何让步。

电子商务 – 马具

马具 Ireland是世界上最著名的骑马装,休闲装,马毯,马术产品和配件的设计师和制造商之一。该公司在北美设有办事处,并在中国和柬埔寨设有工厂,而其销售,营销和财务总部以及工厂和欧洲仓库则位于175,000²爱尔兰共和国邓多克(Dundalk)的英尺站点。

由于一段时期的扩张和业务的快速增长,Horseware逐渐无法跟上用于记录货物进出仓库的纸质方式的订单量的不断增长。这在订单选择,订单准确性和库存补充方面造成了问题,进而导致客户服务和时间管理问题。

在对Horseware的仓库设施进行了彻底的数据捕获审核之后,其中包括对所有操作流程有了充分的了解,BEC推荐了带有语音软件解决方案的eSmart Warehouse。 BEC的销售和市场总监Philip Jarrett解释说:“从概念上讲,语音导向技术与传统的RF扫描非常相似,但是会发出提示并以口头形式提供响应。霍尼韦尔Vocollect语音解决方案可以帮助企业提高工作效率,高达35%,同时减少了多达50%的错误。”

BEC的带语音的eSmart仓库解决方案是以语音技术为核心而不是作为附加功能而开发的,这使Horseware可以在整个仓储设施中使用Vocollect语音解决方案的优势,特别是在其拣配,上架,补货中,发货和补货操作。

马具 选择了霍尼韦尔Vocollect A710 Talkman设备和SRX2先进的语音识别无线耳机,它们对内置的Vocollect TouchConnect技术印象特别深刻。这使工作人员可以快速将无线头戴式耳机与移动设备配对,从而将轮班启动过程从几分钟减少到几秒钟。该解决方案还提供其他节省时间的功能,例如剩余电池运行时间,允许工人在需要更换电池时询问Vocollect设备,从而帮助他们计划和消除订单完成过程中不必要的旅行时间。

David Minto,仓库&零售经理Horseware表示:“就我们的运营流程而言,我们正在提高效率并切实减少错误。新解决方案“行之有效”。就BEC而言,与他们一起工作真是太棒了。我们认为,作为一项业务,得益于新的BEC解决方案,我们已经在未来十年内证明了自己的未来,随着时间的流逝,我们将能够继续发展并变得越来越有利可图–天空现在是我们的极限。”

与安全有关的劳动

不断增加的连接性和IoT设备的采用使嵌入式系统面临新的安全威胁,这些威胁可能严重阻碍业务运营并危及人员或嵌入式设备的安全。这些威胁迫使OEM在开发过程中积极应对安全问题,并指导新实践的创建。 VDC的最新报告研究了OEM的内部劳动力支出中缓解漏洞的努力所消耗的部分。

尽管越来越多的OEM意识到软件安全漏洞的影响不断升级,但减轻这些风险的措施却很少,甚至在某些情况下甚至不存在。即使在那些将安全性评为“极其重要”的人中,也有将近8%的组织没有采取任何措施来应对这些潜在风险。尽管如此,越来越多的公司正在从预算中拨出资金来查找,修复和防止系统漏洞。

VDC的IoT和嵌入式工程师调查数据表明,OEM现有的内部劳动力成本中有很大一部分已专门用于解决安全问题。 VDC物联网和嵌入式技术高级分析师Andre Girard表示:“这些支出的增长速度远远快于总体开发成本,这加强了在预算计划中纳入与安全相关的劳动力的重要性。”

报告指出,2017年全球与安全相关的嵌入式工程人工支出为$ 11.6B。这几乎占嵌入式工程人工总成本的8%。 Girard解释说:“随着对潜在漏洞的范围和严重性的认识提高,与安全相关的支出正在迅速加快,并且物联网部署的增长既增加了可能的目标数量,又增加了攻击面的数量。”

在更广泛的层面上,VDC指出,提供可靠的软件安全性的紧迫性需要组织的广泛参与。吉拉德说:“必须由更多的利益相关者在整个开发生命周期中采取积极的措施,以管理软件发布和越来越复杂的代码库的步伐,” “ OEM应当在对所有工程团队的培训中包括对安全漏洞和风险的了解,以便它可以影响整个设计和开发生命周期中做出的决策和行动。”

数据保护再思考

BYOD不再是CIO的头条新闻,但对工作中使用的个人设备的支持仍在不断扩大。研究者 加特纳 分析师克里斯·席尔瓦(Chris Silva)表示,雇主没有为70%以上的用户提供智能手机。不断变化的法律环境和用户对繁琐的设备控制的压迫迫使组织重新考虑如何在无法或不会加入传统设备管理结构的用户设备上保护公司数据。 加特纳 在2017年的《企业移动性管理套件魔力象限》中支持了这一发现,接受调查的买家将管理应用程序的能力视为其投资的主要推动力。

除BYOD带来的挑战外,第三方移动应用程序及其支持的工作流程是数字转型的核心。除了移动电子邮件,联系人和日历访问之外,还引起了人们对与通过移动设备管理(MDM)配置文件管理设备无关的用于管理应用程序和数据的方法的兴趣。一世&旨在扩大移动性以支持依赖于许多新应用程序,设备和平台的数字化转型的O领导者将仅受仅关注设备控制和配置的政策的束缚。

将PC和移动设备置于通用管理控制台下的切线趋势–Gartner将工具的第三次演变称为“统一端点管理(UEM)”–将迫使所有组织审查用于管理其端点的策略和流程,现代化的治理,流程和策略的结果将促使人们对更全面的工具或现有MDM工具的替代方案产生兴趣。

市场影响:

Silva报告说,BYOD对市场产生的影响,对第三方应用程序的更多关注以及使用单个工具解决更广泛的端点的能力将导致治理和流程的变化,从而激发着满足新兴需求的工具市场:

  • 无论是使用公司提供的设备还是BYOD,针对全球所有移动用户的单一策略已不再足够。可以强制执行多个策略组的多个策略和工具,包括特定于应用程序的数据包含,将挑战传统MDM或基本管理工具(例如Microsoft Exchange ActiveSync策略)的用例。
  • 在Office 365的情况下,要动用诸如Office套件之类的常用应用程序,将需要更改管理方法,或者完全重新考虑使用设备级管理。
  • 传统的客户管理流程(例如标准映像)将因平台更新的节奏和节奏以及使用EMM及其后续产品UEM工具即时定制商品OS构建的能力而弃用,这将增加可见性的重要性并在应用和数据级别进行控制。

Silva补充说,从以设备为中心的策略到以应用程序和数据为中心的策略的改变不会仅靠工具的改变来解决。装备和终端计算团队所需的技能和培训将需要更新和扩展。

人们对数据级保护的兴趣日益增加,这将是端点管理中这些有机变化的结果,这将促使安全和风险组织对移动和端点治理的操作方式产生兴趣和投入。这将引起人们对UEM和EMM工具的集成点的兴趣,特别是在数据保护和身份基础结构方面。

普通企业对完整UEM功能的需求要到2020年才能形成。但是,在UEM用例(管理移动和PC端点)中使用EMM工具对端点或客户端计算团队进行交叉培训,并确定迁移路径从传统的客户管理任务开始,应该现在开始。

开始审核治理以及随之而来的策略和执行工具更改将是一项耗时的任务,但是对于不断发展的法律环境,围绕如何制定移动策略,保护数据和处理用户信息的工作,这是一项艰巨的任务。从政策设计到审查和实施工具,涉及法律和人​​力资源资源至关重要。作为政策现代化的一部分,请扩展以支持诸如Google的Android之类的平台,该平台比Apple的iOS允许更大程度的应用程序级控件。

如果已经根据设备所有权或用例更广泛地使用EMM / UEM套件来支持多种单独的管理模型,则应在近期优先考虑这些工具在此角色下的功效及其功能。应对UEM的挑战。在某些情况下,可以通过其他投资领域中包含的工具或现有企业协议的一部分来获得对应用程序级数据和传输保护的支持。

推荐建议

Silva强调的建议是:

  • 通过查看依赖于设备硬件限制的现有移动管理策略,确定灵活的策略控制点。从IT扩展到法律,风险和人力资源团队,以审核现有政策。
  • 更换政策–以及必要时使用的工具–侧重于个人设备的设备级管理,侧重于应用程序级控制点的设备,以避免法律风险和用户对BYOD的狂热采用。
  • 通过审核现有的EMM工具来确定其为应用程序和数据级保护提供支持的能力,以及满足UEM所需的扩展功能集的能力,从而为合并的管理做准备。

用启用数据上下文管理的应用程序替换应用程序,以提高数据安全性。

融合技术

Bhattacharya指出,不同技术的融合使解决方案更加强大,并且在未来几天中,我们将越来越多地看到这种解决方案。她说:“根据应用需求,企业有不同的需求,一种技术可能并非总是最好的选择。” “在这种情况下,不同技术的组合可以提供更好的结果。”

Briggs解释说,在大多数现代设备中,还有更多功能作为标准包装– scanning &启用语音功能。 “例如,霍尼韦尔Vocollect的A730设备是带有内置扫描仪的语音设备–几年前,您必须选择要使用扫描仪还是照相机等,但是现在您可以同时拥有两者。”

赫特(Hurt)指出,组织正在增加其技术投资,以自动化工作流程,提高员工生产力并最终增强客户服务。他说:“移动工作人员正在寻找能够实现更好的通信和更多协作的设备,从被动服务模式转变为主动服务模式。” “随着技术的发展,客户不再需要在功能和可靠性上折衷样式和尺寸。像Janam的XT100和XM75这样的设备配备了最新的技术进步,可以帮助移动工作人员更有效,更高效地完成工作,所有样式既时尚又前沿。”

Hurt补充说,现在大多数坚固耐用的移动计算机中都集成了广域语音功能,而在过去,移动工作人员需要携带移动电话和单独的设备来收集数据。他还指出,内置GPS可以为道路上的工人提供增值服务。他说:“集成的条形码,RFID和NFC读取功能可在一台设备中满足所有数据捕获需求,同时为移动员工提供所需的工具,以改善库存管理和可追溯性。”

剩下的问题

关于AIDC /移动计算/ 射频识别 系统的使用是否还有其他关键问题? Bhattacharya反映,随着物联网的发展,安全性面临着更大的挑战。她说:“需要实施不同的安全协议来维护不同物联网设备之间的数据安全性。”

Koster认为,随着仓库运营规模和体积的增加,将始终需要具有固定位置扫描仪的高速传送带。他认为Datalogic作为主要制造商的地位是独一无二的,它能够引导客户完成从移动计算机到高速固定阅读器的整个旅程。他说:“通常,理想的解决方案是两种扫描技术的结合,而有效实施可以提高效率。”

Briggs指出,如果出于公司目的使用“自带设备”(BYOD)设备被滥用或被盗,则可能存在潜在的安全问题。他解释说:“这就是我们提供移动设备管理软件的原因,以使它们可以远程锁定和擦除。”

赫特(Hurt)记得,在Android的早期,人们就担心该操作系统没有像Microsoft随其Windows产品提供的安全级别一样。他说:“谷歌非常重视为企业保护Android。” “此外,还有更多工具可用来帮助提供更强大的安全性和可管理性。”

未来

在AIDC /移动计算/ 射频识别 领域,未来一两年可能会寻找哪些下一个创新/发展? Bhattacharya认为,发展将以更低的功耗和更大的硬件移动性来实现。她补充说,可穿戴计算机越来越受青睐,这种轻量化和小尺寸硬件发展的趋势将继续。此外,据Bhattacharya称,由于物联网和云连接,软件平台将发生重大变化。她说:“随着商业模式的快速变化,我们将在中长期内看到重大的转变。”

Devault认为,这一领域的创新将继续降低设备,软件和标签的成本。 “食品中的组织&饮料空间比普通商品具有更高的采用率。”他说:“各组织正在寻找增加RFID使用率的方法,但无法解决与成本/可用性/数量有关的问题。公司希望像他们目前的标签打印一样,能够快速/简单/轻松地进行RFID标签的现场生产。 射频识别 使组织可以优化进入门的产品/物料的流动,整个制造过程中的移动以及从仓库到运输的整个过程。”

Briggs认为,供应商可能会以TC8000为例,提出较小传统的外形。他还认为,物联网将继续对如何收集数据以及设备如何与更广泛的机械,设备等进行通信以捕获大数据产生影响。

根据Koster的说法,物流和电子商务零售商的主要趋势是对DWS(尺寸和重量系统)的需求。 “在这里,可以快速扫描进出仓库的包裹的确切尺寸和重量。–他解释说,因为物流公司会根据重量/大小向零售商收取费用,而零售商希望自己控制这些数据。利益相关者之间的冲突。–因此,如果到达目的地的飞机受到损坏,则可以跟踪可能发生损坏的地方。”

Hurt认为,随着物联网的不断发展,RFID将继续成为关注的关键技术,并且组织寻求更多的方法来连接其业务的不同领域。他说:“物联网的潜力是巨大的,各种规模的企业都在呼吁它在不同平台之间实现广泛的连接。” “作为物联网战略的一部分,RFID在现实世界中的使用将继续扩大–为各种规模的企业提供了一种有效的方式来降低人工成本,提高数据准确性并推动可观的生产力增长。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯