Greyorange在Cemat澳大利亚展示其端到端的机器人物流解决方案

Greyorange,跨国机器人和供应链自动化公司及其先进的仓库解决方案,其在澳大利亚的经销商,将于7月24日至26日,墨尔本会展中心展示CEMAT澳大利亚2018年CEMAT澳大利亚的机器人解决方案。

Butler机器人系统来自Greyorange可以自己使用电梯。

Ashley Henderson,Ashley Henderson先进的仓库解决方案表示,“我们很自豪地与Greyorange合作,并向ANZ的市场提供支持的AI启用机器人解决方案。Butler商品对人员系统已经受到了很好的收到并部署在网站上在亚洲和欧洲,我们很高兴分享其许多应用程序。我们邀请访客与我们的解决方案专家会面,以了解最新的机器人技术如何在仓库中解锁新效率。“

Nalin Advani,Ceo - Apac,Greyorange,“我们在日本,亚洲和欧洲的客户已经发现了使用我们的管家系统中的AI在FMCG,服装和电子商务产品中进一步利用AI的方式优化操作的方法。我们希望将我们的学习和申请带到澳大利亚市场,供应链流程,以提高生产力的改善甚至更短的周转时间。“

澳大利亚拥有的高级仓库解决方案(AWS)是澳大利亚制造的存储设备的最大供应商之一。 AWS已经安装了澳大利亚建造的最大的流量架系统。他们的解决方案旨在使用Greyorange等所有类型的自动化解决方案,如Butler机器人系统。

在全球物流和仓库自动化市场的机器人的自动化市场中,预计2018年至2022年的显着增长,CAGR超过11%以上。供应链的创新将成为澳大利亚企业的关键差异化因素,以保持竞争力。 Greyorange的机器人解决方案包括配送中心和全渠道仓库中使用的Butler系统,其软件平台Greymatters,以及一个协作机器人,管家扒手。

Greyorange商品对凡人的管家机器人系统。

Butlertm货物到人员系统,包括Butler M和Butler XL,可以处理100至1600公斤(220到3500磅)的有效载荷,将不同类型的负载从成品到原材料中移动到原材料,包括托盘,鼓和大袋。它支持自己的电梯支持多层操作,提供更大的灵活性来处理设施的库存。

GreyMatter,来自Greyorange的软件平台,集成了多个自动化系统来同步材料流,并获得管理全频道仓库的最高效率。它利用人工智能(AI)和机器学习(ML)在电子商务,零售,制造和第三方物流(3PL)的实时,大型和复杂的运营中优化。

Butler Potper是Geyorange为高速自动实现的最新创新。它解锁了下一级别的效率和成本节约,因为它彻底改变了电子商务履行中心的高混合SKU库存。由人工智能(AI)和机器愿景提供动力,这款合作机器人与仓库运营商一起工作,以增加吞吐量多重。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯