GreyOrange将在澳大利亚CeMAT上展示其端到端机器人物流解决方案

跨国机器人和供应链自动化公司GreyOrange及其在澳大利亚的分销商Advanced Warehouse Solutions将在7月24日至26日于墨尔本会展中心举行的CeMAT Australia 2018上展示Butler系列机器人解决方案。

GreyOrange的Butler机器人系统可以自己使用电梯。

高级仓库解决方案国家销售经理Ashley Henderson表示:“我们很荣幸与GreyOrange合作,并将其基于AI的机器人解决方案展示给ANZ市场。Butler的人对人系统已广受好评并已部署到现场在亚洲和欧洲,我们很高兴分享其众多应用。我们邀请参观者与我们的解决方案专家见面,以了解最新的机器人技术如何为他们的仓库带来新的效率。”

GreyOrange亚太地区首席执行官Nalin Advani补充说:“我们在日本,亚洲和欧洲的客户已经发现了使用Butler系统中的AI进一步优化运营的方法,这些应用可用于快​​速消费品,服装和电子商务产品等我们希望将我们的经验和应用带入澳大利亚市场,以使供应链流程能够在更短的周转时间内提高生产率。”

澳大利亚拥有的高级仓库解决方案(AWS)是澳大利亚制造的仓储设备的最大提供商之一。 AWS已安装了澳大利亚有史以来最大的流式货架系统。他们的解决方案旨在与所有类型的自动化解决方案配合使用,例如GreyOrange的Butler机器人系统。

在机器人的全球物流和仓库自动化市场中,预计2018年至2022年将实现显着增长,复合年增长率超过11%。供应链的创新将是澳大利亚企业保持竞争力的关键差异化因素。 GreyOrange的机器人解决方案包括用于配送中心和全渠道仓库的Butler系统,其软件平台GreyMatter以及协作机器人Butler PickPal。

GreyOrange货到人管家机器人系统。

由Butler M和Butler XL组成的ButlerTM货物到人系统,可以处理100至1600公斤(220至3500磅)的有效载荷,以将各种负载从制成品转移到原材料,包括货盘,桶和麻袋。它通过单独使用电梯来支持多层操作,从而提供更大的灵活性来处理整个设施中的库存。

GreyOrange的软件平台GreyMatter集成了多个自动化系统以同步物料流,并获得最高效率来管理全渠道仓库。它利用人工智能(AI)和机器学习(ML)为电子商务,零售,制造和第三方物流(3PL)实时优化大型复杂操作。

Butler PickPal是GreyOrange的最新创新,用于高速自动实现。它彻底改变了电子商务履行中心内高混合SKU库存的选择方式,从而开创了效率和成本节省的新高度。在人工智能(AI)和机器视觉的支持下,该协作机器人与仓库操作员协同工作,以提高产量。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯