西铁城宣布推出用于CX-02照片打印机的专用4x6介质

照相副染料印刷产品的制造商西铁城宣布推出一种新型的专用4“ x6”介质,用于紧凑型CX-02染料热升华照相打印机。

据《欧洲公民》报道,由于强劲的市场需求,该公司开发并推出了这种专用4x6“介质,该介质是专门为CX-02照片打印机生产的,与打印时间保持一致(4x6”格式的打印时间有所不同在倒带模式下使用6x8“时)。

除了市场领先的打印质量和在各个领域的可靠性声誉外,添加这种新介质还为操作员提供了更多选择。

西铁城系统欧洲公司照片打印机欧洲,中东和非洲地区业务经理Gary Andrews表示:“在活动,照相亭和零售照片领域赢得了声誉,是因为它能产生出众的打印质量,它非常坚固,我们非常高兴媒体进入市场。它将进一步改善现有用户的性能,并为新客户做出更简单的决定,新客户是哪种打印机最适合他们及其业务。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯