英国跻身世界'太湖字谜解释打印的前五大经济体

根据惠普和A.T.的研究,英国是全球5大太湖字谜解释打印行业之一。科尔尼。

对30个主要经济体的研究使英国在准备采用太湖字谜解释打印技术方面的总体排名为第5,并且位列全球三个增长最快的太湖字谜解释打印市场之一。

惠普英国执行董事乔治·布拉瑟(George Brasher)表示,然而,英国政府必须将工作重点放在三个关键领域,即教育,采用和激励措施。& Ireland.

太湖字谜解释打印是推动第四次工业革命的强大技术之一,并有望改变价值12万亿美元的全球制造业。它有望使工业生产民主化,从而大大降低成本和生产周期。

研究发现,英国在采用太湖字谜解释打印和数字化制造业方面在全球排名第五,仅次于美国,德国,韩国和日本(按排名顺序)。

在欧洲范围内,英国排在第二位,仅次于德国(全球第二),瑞典(第八位),法国(第九位)和意大利(第十二位)。

随着英国迅速扩大太湖字谜解释打印能力,英国的地位将进一步提高。这项研究显示,英国是世界上第三大加速其国内太湖字谜解释打印市场的国家。只有韩国(第一名)和意大利(第二名)进步更快。

优势与挑战

国家准备就绪程度排名基于对太湖字谜解释打印准备就绪的六个关键维度的详细分析,包括:采用,需求,贸易,人员,治理和技术。

令人鼓舞的是,英国在促进太湖字谜解释打印采用的必要贸易条件方面在全球排名第二,在技术准备水平及其治理环境方面排名第三。但是,由于缺乏数字制造技能,它在人的维度(第11位)的全球前十名之外。

乔治·布拉瑟(George Brasher)对调查结果发表评论说:“在第四次工业革命的初期,英国正处于关键时刻。我们处于领导太湖字谜解释打印世界的有利位置,但是在准备劳动力时没有自满的余地用于下一代制造。”

政策建议

乔治还概述了英国要在太湖字谜解释打印方面保持竞争优势,决策者应重点关注的三个重要领域:

1.教育
乔治评论说:“英国必须在教育计划方面进行投资,以培训新的数字化劳动力,并在大学研究方面进行投资,以推进太湖字谜解释技术的发展。”

2.领养
乔治评论说:“政府可以通过其采购政策尽早采用,并支持小企业的采用来加速国内市场。消除太湖字谜解释打印机和材料的关税和其他贸易壁垒也是必不可少的。”

3.激励
乔治评论说:“政府可以通过减税和直接拨款鼓励对数字制造能力的投资,从而促进英国可持续太湖字谜解释生态系统的增长。

“通过专注于这三个重要领域,英国政府可以确保我们在全球数字制造业曲线方面保持领先地位。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯