B2M聘请行业领导者以满足越来越多的移动分析需求

B2M解决方案,企业移动设备分析公司提供实时可操作的见解,宣布任命加里李为首席税务官和纳萨·侯赛因作为高级销售总监。

B2M在企业流动市场中引起了大规模中断的新增额。通过为企业提供实时可操作的Insight,B2M使组织能够优化业务关键移动设备,以在其业务中提供更改的游戏服务水平。

B2M的Elemez Mobile Analytics平台,最近将支持扩展到Apple iOS,现在拥有超过一百万的订阅者。

Lee从美国的企业移动解决方案提供商Stratix加入,他是首席解决方案官员。他在全球技术角色拥有30多年的经验,并将对B2M的全球销售和营销负责。

Hussain从移动设备管理软件公司SOTI加入,他是EMEA董事总经理。他是Soti的第一个英国员工,并在欧洲建立了一个团队,确保英国和大陆欧洲的主要交易以及销售额持续一年。

“我很高兴加里和纳萨尔在这么令人兴奋的时间加入了B2M。企业正在寻找最大化他们对移动技术的投资的新方法,提高客户体验并获得竞争优势 - 我们所有这些都可以提供。该B2M的机会为企业提供实时信息,他们需要有关设备健康和表现的巨大,“B2M创始人兼首席执行官朱莉·普通评论道。 “加里在识别企业移动趋势和推动收入增长的情况下,纳萨尔在移动设备管理市场中始终建立了成功的销售策略。”

李说:“B2M走到外面,超出了移动设备管理(MDM)和企业移动管理(EMM)工具的能力。B2M的实时可操作的分析,基于机器学习和大数据,深入了解移动的程度庄园正在表现。这允许企业了解他们的移动设备和应用程序的工作程度如何,并且在对工人和业务方面产生负面影响之前,可以轻松识别和解决问题或潜在问题。

侯赛因补充说:“我一直受到B2M的前锋思考分析如何帮助依赖移动技术的企业如何让他们的设备保持工作,使他们持续全面,每一片班次。我真的很兴奋就是这样做团队引发企业移动市场的破坏。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯