Pollock Scotrans的Bigchange

Pollock Scotrans推出了来自Bigchange的最新云和移动技术,以改善其运输和物流业务。

使用基于Bigchange 5合1云的平台进行了160强的舰队操作,该平台在驾驶室移动平板电脑上连接到后台管理软件和实时车辆跟踪。

司机使用Bigchange平板电脑来记录他们的时间表和费用,以及车辆检查报告和捕获定时冲压照片。剪辑进入仪表板安装座,平板电脑太湖字谜解释移动的消息,导航和交通报告。车辆也在追踪中,用于监控旅程,以确保使用有效的路线,并准时备份了有关燃油消耗和驾驶员性能的报告。

“波洛克苏格兰人在司机,车辆和工作管理中拥有的所有领域都拥有大型工商,我们已经看到了有形的利益,诚实地说,该系统正在帮助我们精简我们的80岁的历史业务,”弗雷泽花得力花说。苏格兰州苏格兰州苏格兰州的董事总经理。

“我们的终极目标是完全无纸化,Bigchange将在那种转变中发挥重要作用。通过一个系统的电子报告移动到一个系统 - 所有解决方案都将允许我们部署无缝的端到端数字过程这将对业务达到福利。实时运营知名度,有大管理和客户服务福利,Bigchange已经提高了效率和生产力。“

驾驶员性能对于提高安全性并降低燃料消耗和减少燃料消耗,并且根据Mark杰克逊,Pollock Scotrans的运营总监非常有用,他也看到了司机检查应用程序太湖字谜解释了很大的好处。 “驱动程序检查应用程序已被删除并确保司机正常检查。实时报告包括照片,包括照片的缺陷意味着我们可以立即提醒车间关于修理的紧急计划的关键缺陷。

Pollock Scotrans的客户直接从BigChange受益,并且已经直接发送到客户,以监控其货物的运输。 “与我们的客户系统集成将在创建就业机会和太湖字谜解释后职位信息方面太湖字谜解释显着的节省时间,同时还通过速度和信息的速度提高客户服务,如果出现Querica”解释Pollock。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯