SAP Ariba和SAP介绍制造网络

SAP Ariba和SAP推出了制造网络,这是一个基于云的平台,无缝连接有制造服务提供商的公司通过采购执行来协作设计。

通过以协调的方式合作设计,制造和采购,公司可以优化生产和成本,并开放到创新和新的操作型号,如3D打印和制造业,作为能够燃料业务增长的服务。新闻在SAP Ariba Live期间出现,这是在rai阿姆斯特丹的首屈一指的商务商务会议上。

“今天的制造业比以往任何时候都更加分发和全球”,Ariba网络解决方案管理副总裁Vasee Rayan说。 “要做得好,公司必须连接人,流程,事物和信息,这就是网络的全部。”

Simon Ellis,计划副总裁 - 供应链IDC制造洞察力,同意。 “数字化的数字化,思维供应链是为制造商提供的关键之旅,因为虽然效率和有效性增益将在短期内实现投资回报,但新的开展业务和新功能的新能力对未来至关重要埃利斯说。 “在利用域特定网络和他们基础的技术中推动端到端过程中,制造商可以在供应链中推动更好的效率,并使用它来提高客户体验。”

超过330万买家和供应商与阿巴巴网络相连,并将其每年使用它以减少超过1.6万亿美元的商业。通过制造网络,公司可以利用该网络的权力,规模和速度,以及SAP的深层域专业知识,以改变制造的新的和创新方式合作。

作为SAP数字制造云套件的一部分交付,制造网络与SAPARIBA®采购和ARIBA网络集成,支持制造商和服务提供商,包括3D和计算机数控的供应商(CNC)印刷服务和材料,原始设备制造商( OEM)和技术认证公司,在整个制造过程中连接和协作,从设计,质量目标和部分生产通过采购执行,以简单,有效的方式。

使用平台,制造商可以通过综合方式连接他们的设计,采购,制造和采购流程,并以综合的方式管理:

  • 协作设计,突出显示变化并提出替代方案
  • 将设计讨论和数据链接到请求报价(RFQ)
  • 从一个或多个供应商处获得Part(s)的价格并启动购买过程
  • 嵌入生产部分批准进入采购过程所需的数据和流程,并使其在所有下游采购物体中可见
  • 与所有相关方分享数据和关键绩效指标
  • 与供应商协调制造业变更

供应商可以通过利用平台来促进新的运营和扩展业务的新模型:

  • 通过技术技能和能力来区分自己
  • 明确了解客户需求的工程和生产部件
  • 合作早期设计,以优化成本制造零件
  • 提供作为服务的制造能力

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯