Datalogic来展示RBTE的最新结账解决方案

Datalogic对结账未来的愿景将成为今年零售业务技术博览会的关键谈话点,其最新创新以展示的创新迹截止& Awards.

“在2016年为我们的Magellan 9800i扫描仪赢得创新奖,它是一项荣幸于2018年再次入围,以便为在自助服务结账时物品检测挑战的创新,”Jamie Dickinson(零售总监)说&我在datalogic。 “尽管在英国广泛安装了亭,但我们知道仍然仍然可以在自助服务结账时提高客户体验。使用最新的成像技术和数据捕获技术,我们的愿景是客户将无法放置专门设计的柜台上的物品。然后将自动识别这些物品,并且将计算总价,而无需从客户所需的任何进一步互动,直到他们付款。“

其他可以在结账时发挥关键作用的其他技术也将在今年的立场上具有功能,包括一个DataLogic客户已经使用的Joya Touch产品系列,以完全自动化结账过程。通过武装每位进入商店的客户,丹麦零售商Inco可以将员工移出员工,并授权他们提供增强的客户体验。

RBTE的访客还可以预期访问流行Datalogic移动计算和零售设备的演示单元,包括DL-Axist,Skorpio X4,Magellan 9800i,Gryphon和苍鹭。在整个节目中还将提供Datalogic的零售产品和销售团队,以提供专家的建议和支持。

Dickinson的结论是,“RBTE提供了一个独特的平台来展示我们的技术,旨在帮助零售商在多通道供应链中推动运营效率的同时提高购物体验。该展会始终提供建立关系的伟大论坛,我们期待着今年再次与现有和潜在的新客户进行一些良好的对话。“

您可以在伦敦奥林匹亚在2018年5月2日和第3届的RBTE展台C140,J164上访问Datalogic。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯