推出Syncron Service Cloud,以帮助制造商最大程度地延长产品正常运行时间并提供出色的售后服务

Syncron推出了Syncron Service Cloud,包括对其核心服务太湖字谜解释库存和价格管理解决方案的一些重大更新。

耐用品制造业中各个行业的客户,包括工业和重型设备,汽车和航空航天,对产品正常运行时间的要求越来越高。这些压力,加上收入的波动和新产品销售利润的减少,正导致许多制造商优化其业务中利润丰厚的售后服务方面,以释放替代的收入和利润机会。

来自多个第三方研究组织的最新研究表明,售后服务对于制造商的长期财务绩效越来越具有战略意义。麦肯锡&公司研究表明,制造业公司总收入的15%以上来自服务业,而贝恩&公司报告建议,服务平均毛利率为39%,远高于大多数新产品的利润率(27%)。贝恩&公司研究还显示,制造业公司的服务业务每年增长9%,而产品业务方面的增长率为5%。

Syncron Service Cloud提供了完全集成的解决方案堆栈,以优化服务供应链。 Syncron意识到售后服务是关键的差异化竞争因素和收入驱动力,并且专注于交付解决方案,以解决全球最复杂的售后服务挑战。

Syncron产品策略主管Erik Lindholm表示:“世界瞬息万变,这一变化很大一部分包括不断变化的客户期望。 “今天的客户期望他们的设备能够一直运行。要满足这些不断增长的期望,制造商必须从传统的,交易性的,固定修复的服务模式转变为专注于最大限度地延长产品正常运行时间的基于订购的模式。这需要超越现状,并投资于技术和人力资本,以使制造商能够提高品牌忠诚度并改善财务绩效。”

除了推出Syncron Service Cloud外,该公司还对其Syncron Inventory和Syncron Price解决方案进行了多项显着增强,包括显着的性能改进,将处理时间缩短了一半,同时将数据量提高了3.5倍。其他更新包括:

Syncron库存

  • 太湖字谜解释查找器使用整个全球供应链中的库存可用性和地理数据来确定特定太湖字谜解释的最近位置–无需手动调用单个仓库来查找太湖字谜解释的过程,同时在不增加库存投资的情况下提高了填充率。该地图现在是完全交互式的,除了显示交付路线外,还允许用户移动它并放大和缩小。还有几个新的搜索选项,包括自定义条件,任何/所有逻辑以及一个扩展搜索以包括替换项的选项。
  • 重播模拟器可模拟如果在历史记录中实施,则对维修太湖字谜解释库存策略的更改将如何影响结果。用户可以修改库存策略,网络设计和其他后勤参数,以探索多种情况并使用调查结果来计划未来的行动。
  • 自动工具包计划处理由多个太湖字谜解释组成的项目的计划和预测,并管理填充工具包所需的组件以及工具包本身的需求。
  • 降价优化基于典型采购的数量来优化太湖字谜解释的补货。如果制造商采用累加定价,则系统会自动建议要购买的太湖字谜解释数量,从而在优化成本的同时消除库存过少或过多的机会。
  • 协作计划为组织内的多个团队提供太湖字谜解释计划功能,使中央或区域计划人员,采购团队或本地仓库经理可以应用自己的库存计划策略。该系统跟踪授权用户及其权限以及完整的审核功能。

Syncron价格

  • Syncron价格现在合并了新的Syncron Ignite用户界面,该界面具有增强的响应式UI,可改善跨多个设备的整体用户体验。
  • Advanced Competitor Pricing可以导入竞争对手的太湖字谜解释价格数据,并允许用户在竞争中获得更好的价格,从而成为不同市场中的价格领导者或价格跟随者。
  • 智能匹配逻辑极大地简化了太湖字谜解释分割过程。系统检查已经分类的太湖字谜解释及其特征。引入新太湖字谜解释时,它将使太湖字谜解释的特性与现有细分相匹配,并建议应在何处进行分类以及应如何定价。
  • 高级套件定价支持包含多个太湖字谜解释和组件的定价套件的复杂性。系统会考虑组装套件的成本以及各个太湖字谜解释的价格。定价分析师可以全面了解套件的定价,并且可以深入研究多个级别。
  • 间接销售数据使定价团队可以查看间接销售对特定太湖字谜解释的整体业务产生的影响。这使定价团队可以更好地了解也作为套件的一部分出售的太湖字谜解释的总销售额。

此外,Syncron Service Cloud最近获得了企业级云服务的Skyhigh CloudTrust评级。 Skyhigh企业就绪型云服务完全满足数据保护,身份验证,服务安全,业务惯例和法律保护的最严格要求。 Skyhigh CloudTrust获得了成功的ISO27001认证的支持,进一步增强了Syncron作为业界最可信赖和最可靠的解决方案之一的能力。

Lindholm补充说:“对于制造商而言,采用不仅对收入和利润产生积极影响而且对整个客户体验产生积极影响的商业惯例和技术比以往任何时候都更为重要。” “随着对更高级的服务业务模型和产品正常运行时间的需求增加,Syncron处于有利位置,可以使全球最大的制造商充分利用这一巨大机遇。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯