Toolbank与TranSend ePOD和集成的路线规划一起上线,以优化交付过程并提供主动的客户服务

英国和爱尔兰的手动和电动工具经销商Toolbank已部署了TranSend ePOD和集成的Route 规划,以管理其在13个配送仓库中的交付操作。

Toolbank拥有115辆车的车队,每天向全国性的手动和电动工具专业经销商以及领先的独立DIY零售商链提供服务。

  • 部署在Zebra TC56设备上的TranSend ePOD已用自动化,智能的工作流程取代了手动流程和文书工作,该流程为Toolbank提供了详细的数据,以便在仓库,运输中和交货时进行跟踪和可视化。
  • TranSend Route 规划为Toolbank提供了更有效和高效的交付计划;可以在每个仓库中计划和优化导入的路线,并能够全天操纵路线以处理任何临时工作。
  • TranSend扫描功能已取代了手动加载过程;出发前,应识别并解决任何异常情况,例如不可用的物品。
  • 从车辆上扫描交付的项目,自动对帐生成异常工作流,以记录任何未交付的项目以及原因,以及用户定义的分析代码。
  • TranSend交付管理系统向Toolbank提供相关的业务警报,例如车辆检查失败,物品损坏或丢失。
  • 交货和退货信息将反馈到ERP系统,以进行货物内向记录和准确的开票。
  • 客户服务团队可以查看驱动程序进度并快速轻松地获取POD。

Toolbank的业务分析师George Strong评论了ePOD应用程序的易用性:

“ TranSend ePOD已被我们的驱动程序轻松采用,并为每个客户提供易于遵循的交付说明。易于部署使我们能够将项目时间从18个月减少到6个月,现在我们具有详细级别的实时实时可见性,可让我们对出现的问题立即做出反应,并提供更加主动的客户服务。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯