TGW.的Rovolution Robot拣货机标志着材料处理自动化的新时代

自动化材料处理解决方案专家TGW Logistics开发了一种用于全自动分割案例采摘的系统,使用机器人与其商品到人员智能拣选解决方案FlashPick。

与PickCenter Rovolution模块集成,智能,自学习和柔性Rovolution Rovot机器人构成了FlashPick解决方案的另一个高性能元件,并无缝地符合TGW的系统环境。


FlashPick的标准化但模块化概念允许在客户生命周期的任何阶段升级或更换。使用PickCenter Rovolution,客户可以选择根据需要将机器人添加到多达数或少数工作站。

能够选择各种产品并利用机器学习技术,直观地适应商业模式和产品组合的变化,罗瓦大精确挑选产品,并迅速进入手提箱或纸箱。

构建在智能TGW软件套件上,该算法包含复杂的算法,以基于可配置配置文件连续优先顺序排序,FlashPick系统允许稍后的订单切断时间和/或早期的交付。它可以自动化分割案例拣选,可以配置为从不同分配信道的交叉订单,同时支持食品,服装和一般商品行业的可变和经常变化的库存分类。


“Rovolution为物料搬运行业带来了一种新的机器人时代,包括认知和机器学习技术,以提高性能并降低总体拥有成本,”TGW账户总监Mike Hilton说。 “该系统是专门用于帮助公司,特别是电子商务和全渠道零售订单履行空间,以应对劳动力短缺,客户预期,产品生命周期变化和特定分销渠道要求提出的挑战。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯