ERM高级远程信息处理的专利停车习惯技术可帮助汽车经销商取回车辆

国际汽车技术公司ERM高级远程信息处理 Ltd.正在加紧努力,向以BHPH(在这里购买,在这里付款)汽车融资方式的汽车经销商提供公司开发的停车习惯服务。

“停车习惯”解决方案通过建立代表模型来监视驾驶员的停车习惯,该模型显示已安装该解决方案的车辆的停放地点,白天,星期,月份和年份的停放时间以及停放的频率。任何地方。停车习惯已经使安装了该解决方案的美国汽车融资公司能够在几周内收回400辆拖欠的驾驶员的汽车,从而节省了数百万美元。迄今为止,ERM作为美国和南美国家的大规模试点提供了该服务。

每当驾驶员未能支付汽车费用时,出售汽车的公司都可以使用“停车习惯”软件来预测特定时间和特定日期将把汽车停在哪里,并派遣收据小组取回汽车。停车习惯解决方案可以帮助甚至在问题发生之前就对汽车付款进行预测。汽车融资公司能够查看驾驶员是否,何时以及如何以需要公司关注的方式改变了他们的停车习惯。例如,如果警报突出显示了每天早晨停在其工作场所附近的驾驶员,则可能表明该客户失去了工作,可能难以按时付款。

停车习惯是作为ERM开发的技术实现的,该技术已嵌入公司提供的StarLink跟踪单元中以及服务提供商的服务器上,即使驾驶员从自己的车辆上断开StarLink的连接,该软件也可以运行。该软件既驻留在汽车中,又位于销售汽车的公司所使用的车队管理服务器中,可在一天的不同时间对驾驶员的停车习惯进行采样,以创建停车习惯的每日更新资料并报告将汽车的位置与服务器位置的监视同步。

“我们开发的“停车习惯”服务为汽车销售商提供了一种创新的方式来预测和预防财务问题。ERM的解决方案只需少量投资,就可以为我们的客户节省数百万美元,并节省了麻烦和时间在寻找和取回未全额付款的车辆上”,ERM高级远程信息处理的CMO Eitan Kirshenboim “在过去两年中,停车习惯由汽车融资公司成功实施,这是我们在美国和南美的合作伙伴的客户。

作为预防措施,这些公司可以识别出可能表明客户财务状况恶化的情况。公司可以在任何付款延迟之前或之后采取相应的行动,或者至少要意识到与客户有关的风险不断增加。我们的停车习惯服务极大地降低了公司在提供汽车融资时所承担的风险,并使他们能够快速,轻松,以最小的风险和成本收回没有收到所需付款的车辆。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯