钻石物流和pi-top:共同成长

随着电子商务的爆炸式增长,对太湖字谜解释空间的需求猛增,繁荣的迹象丝毫没有放缓的迹象。根据世邦魏理仕的数据,2016年,物流业的使用量达到了创纪录的水平,收购了2930万平方英尺的空间,对单资产物流部门的投资额达到创纪录的27亿英镑。

尽管物流行业的大多数方面都在不断变得更加敏捷和敏感,但零售商仍局限于一个关键领域:太湖字谜解释租赁。在市场中,“按需”按比例缩放的能力对于零售业的成功变得至关重要,而无法灵活调整租约的情况则引起零售商不必要的麻烦。

由Stowga创造的仓储即服务是一种新的解决方案,它可以帮助零售商和组织优化其供应链,并通过将其提供给需要更多空间的其他组织来盈利地利用其剩余的空间。

钻石物流和pi-top是使用这种服务模式的两家公司,并且都因此而成长。

钻石物流

钻石物流为英国各地的组织提供端到端的实现解决方案,为太湖字谜解释,承运人和客户提供与为其客户提货和发货相关的服务。

钻石物流和其他业内人士面临的主要挑战之一是寻找客户来填补他们的太湖字谜解释空间。潜在客户的生成过程通常是非常手动的,需要几个月的时间才能让潜在客户决定要搬出现有太湖字谜解释。这在一定程度上归因于当前的仓储模式的僵化性,在这种模式中,组织被捆绑为长租约,而且还取决于行业性质。通常,从初次接触起,最多可能需要6个月的时间来协商文书工作和法律。

钻石物流董事总经理梁汉勋评论说:“寻找新客户来填充我们的太湖字谜解释的过程非常繁琐,占用了我们大量的时间。我们需要一种能够帮助我们应对这一挑战并有效管理流程的解决方案采购和签订新客户的合同,这样我们就可以花时间提供我们真正擅长的服务,同时仍在培养长期潜在客户。斯托夫加确实帮助我们实现了这一目标。”

pi-top

pi-top 为学校出售价格合理的计算平台,使他们可以尝试编码和电子产品。他们的硬件由Raspberry-Pi(可自定义的嵌入式计算机)提供动力,在Indiegogo上筹集资金后于2014年成立。

随着pi-top的增长,很明显,将需要一个灵活的英国太湖字谜解释来存放直接来自其中国深圳工厂的产品,有时可能需要六周才能到达英国。

pi-top 首席运营官Paul Callaghan评论说:“我们知道我们需要在英国建立一个太湖字谜解释,但我们对太湖字谜解释的成本和可用性没有足够的了解。我们确实知道的一件事是我们没有可以在深圳的运营基地扩展的可行解决方案,这就是为什么我们与Stowga保持联系的原因。我们希望与了解市场的人合作,并可以指导我们找到整个过程是我们业务的最佳选择,他们绝对有能力为我们做。”

解决方案

Paul Callaghan解释说:“我已经知道Stowga的好处,因此当我们要寻找在英国分销的太湖字谜解释时,我会毫不犹豫地与我们取得联系。”适合我们,我们能够迅速建立成本,空间和质量的最佳选择,而这恰好是钻石物流。”

Stowga首席商务官Sanjeev Jeyakumar在利用两家公司的创新算法和太湖字谜解释数据库对他们进行配对之后,使Diamond Logistics和pi-top保持联系。如果他们两个以传统方式进行研究,那可能从未发生过一场比赛。一旦匹配,交易就很容易让公司使用行业标准的服务水平协议(SLA)进行确认。

Sanjeev评论说:“通过将寻找仓储服务的过程数字化,Stowga能够针对数以千计的太湖字谜解释筛选pi-top的需求,并使用我们的软件在几秒钟内将它们与最相关的站点进行匹配。结果显着节省了成本和时间-并且最符合所需服务的匹配项。

钻石物流董事总经理梁汉勋继续说:“过程非常简单,Stowga指导了我们整个过程。我们与pi-top迅速建立了会议,确定了我们的太湖字谜解释是否合适。确认,这只是对文书工作和SLA进行分类的问题。这是我们管理的最快的客户关系之一,从联系到约会仅用了四个星期。”

好处和未来计划

对于pi-top和Diamond物流而言,Stowga节省了大量成本和时间,其识别,联系和签署Diamond物流新客户的过程从几个月延长到了几周。

与pi-top和Stowga的合作关系还使Diamond Logistics得以发展壮大,并提高了自身的业务能力。 “通过合作伙伴关系,我们得以与包括pi-top在内的所有客户一起发展。由于pi-top的增长,我们的原始太湖字谜解释相当快地达到了近90%的容量,因此2017年11月,我们搬到了一个新太湖字谜解释,该太湖字谜解释改善了我们的业务。提供的服务使我们能够为客户提供更高的服务水平。新的5500平方英尺的太湖字谜解释允许一个专门的分拣和打包区,每天可以完成500-1000个分拣。”

保罗·卡拉汉(Paul Callaghan)也评论了这一关系:“钻石物流的介绍为我们提供了一个一体化的解决方案,使我们能够专注于我们的核心业务以及我们关心的问题,同时仍能满足客户的需求。我们印象深刻。为了达到这一点,与Stowga的互动非常顺畅。该解决方案非常适合需要成长并受过物流行业教育以最大程度地与太湖字谜解释供应商建立联系的初创公司。能够加速我们的增长过程,并避免在复杂且业务受限的太湖字谜解释租赁中导航。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯