数字化如何推动交付业务发展?

CarPal首席执行官Maarten Hemmes& Founder.

重新构想物流需要适应性,并不断确保公司了解最后一英里交付的趋势。随着数字化变得越来越普遍和客户期望更高,来自物流领域的更多公司正面临着快速变化。

在2018年,我们预见到管理交付将通过自动化,数字化和个性化获得更多牵引力。为了帮助公司提高效率并提高对运营的可见度,供应链需要变得更加可持续-技术将仍然是帮助公司克服挑战的驱动力,但是技术还不够。公司将必须变得更具创新性,并实施新的战略以使其能够在竞争者中脱颖而出。

最后一英里的交付平台将必须通过提供正确的愿景,专业知识和工具来帮助这些公司执行需求,从而使这些公司能够进入按需空间。除了技术是这个生态系统的中心,我们预计将对物流业产生影响的一些新发展将是:

  • 租用城市仓库空间,以方便获得产品并快速交货
  • 使车队民主化以实现更高的完成率
  • 利用数据来计划将来的更好交付,以创建一个更可持续的生态系统

今天,我们已经确定,要使公司蓬勃发展,不仅需要采用新技术来提高流程效率,而且最重要的方面之一是利益相关者如何愿意适应变化,以及需要做出什么?执行更容易。

自从我们在新加坡开始运营以来,在CarPal,我们一直致力于创建学习中心,并鼓励我们的团队使用技术来实现自动化并最终实现更智能的工作。

通过我们自己的内部技术,我们设法学习了使用自动化流程执行日常交付的好处。

选择公司交付操作的正确策略的许多障碍不能仅依靠技术来解决,而是依靠公司可以根据其需求和需求即插即用的一套服务。

产品信息

CarPal的旅程始于2014年,当时我们从一家当日送货服务公司开始,该公司专注于以快速,灵活和可靠的方式在整个城市运送货物。今天,我们正在将创新进一步向前迈进。我们的创新包括一项新产品,该产品使公司能够通过一个直观的仪表板和使用智能算法的关键功能,通过效率和可扩展性获得成功。

卡尔舰队 在技​​术,创新和设计的交汇处工作。科技代表着我们业务的驱动力,推动我们在市场上有所作为并帮助解决公司的挑战。

通过一系列可以使流程更加高效的智能算法,以及可以直观地显示日常运营工作流程的直观仪表板,我们的产品旨在使运营变得微不足道,并推动公司迅速扩大规模。我们的核心功能旨在提供全面的可见性并控制交付操作和快速流程,以提高效率和可扩展性。

  • 在一个直观的仪表板中提供360°可视性

我们创建了一个时尚的仪表板,它可以兼作“控制塔”,以帮助在一个地方组织所有交付工作,并概述整个操作流程。

  • 重新定义路线优化

我们的技术包括地理围栏,人工智能和机器学习等智能算法,可自动,准确地将订单与驾驶员匹配,从而最大程度地减少工作量,简化流程并确保有效利用资源。

  • 根据偏好和可用性安排正确的驱动程序

我们便于在仓库中轻松计划,分配和管理订单,使企业可以可视化所有作业并将其自动分配给可用的驱动程序,从而创建透明的订单履行周期。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯