RFID和条太湖字谜解释的关键:知道何时使用每一个

根据史密森尼的说法,第一条条太湖字谜解释是在迈阿密的汉海林地 - 几十年来写在迈阿密的沙丘上面写着他的生活。 1974年,标有通用产品代码(UPC)的第一项被扫描在俄亥俄州迈阿密县小镇特洛伊的超市结账时扫描。但是,条太湖字谜解释不是立即成功。

当大规模商品机采用它起飞的条太湖字谜解释时。今天,条太湖字谜解释到处都是 - 例如,很难想象没有它的零售业。 Viv Bradshaw,Denso Auto-ID的技术顾问表示,“条太湖字谜解释被广泛使用和完善”,Toyota组和QR码的发明者的一部分。

尽管如此,条太湖字谜解释也带来了缺陷。需要看到读取,通常只能立即读取一个条太湖字谜解释。 “条太湖字谜解释容易发生物理损坏,这是零售和物流等领域的缺点,例如”布拉德肖说。 “其他缺陷是1D条太湖字谜解释的存储空间有限,并且可以轻松复制或复制的事实,这不安全,”他继续。他希望突出条太湖字谜解释的更多优势。 “条太湖字谜解释便宜且易于生产,并且条太湖字谜解释的阅读设备也可以便宜。”条太湖字谜解释已经围绕着人们了解如何使用它们。如果无法自动读取条太湖字谜解释,它们甚至可以具有人类可读信息,这是有用的。此外,条太湖字谜解释已经进一步开发 - 并且QR码由Denso发明。

键的安全性和效率

“QR码是2D条太湖字谜解释,可以在某些情况下使用RFID将线条模糊出来,”Bradshaw解释说。 “我们的SQRC®,安全QR码,可以加密代码上的数据的部分,使条太湖字谜解释安全。此版本的QR码通常用于票务,医疗保健和产品认证,”他继续。虽然标准手持终端和手扫描仪可以在SQRC®上读取公共数据,但只有用于移动数据捕获的Denso设备可以阅读具有特定数据密钥的私有加密数据部分。然而,基于云的Q-Revo系统可以促进用于其他移动数据收集设备的解密,包括移动电话。这也提供了防止复制安全QR码的保护。有关QR码,SQRC®,安全手持终端和手扫描仪,移动数据集合的解决方案以及DENSO AUTO-ID业务部门的更多信息 //www.denso-autoid-eu.com/en.html.

虽然QR码可以模糊条太湖字谜解释和RFID之间的线路,但后者技术提供了众多优势,特别是在零售和物流中。在时间和成本至关重要的情况下,RFID可以立即快速读取许多标签,而标签可以被隐藏,并且通常仍然读取。因此,实现了时间和成本。

但是,有阅读限制:某些软件不支持RFID。此外,与条太湖字谜解释相比,标签昂贵。一些阅读设备,如手持终端和手扫描仪,也可能很昂贵。 “当然,每个技术都有它的缺陷。通过RFID,但优势占上风。RFID以多种格式提供,可以为不同的环境制造强大,这是仓库,物流和零售的理想选择,”Bradshaw说。“此外,对于UHF RFID标签,最近引入的Gen2 V2标准提供了读者和标签认证或用户银行分配等附加功能。这反过来又允许将解决方案用于伪造和提供EAS功能的产品。

使用或不使用 - RFID和条太湖字谜解释的差异

将RFID与条太湖字谜解释进行比较时,一个快速意识到他们不能直接比较,因为既没有技术都没有更好或更糟。 “他们只是不同的,拥有自己的福利和缺点,”布拉德肖说。因此,人们需要利用RFID和条太湖字谜解释的益处。 “技能是知道何时使用每一个”,他补充道。

鉴于数十年的使用,条太湖字谜解释通常很好地理解,并且有许多解决方案来支持条太湖字谜解释,例如软件和集成公司。条太湖字谜解释是一种成熟的技术,实现的风险很低。

然而,RFID被认为是新的,即使它不是。另外,假设难以使用。相比之下,RFID提供了一些新的和令人兴奋的可能性。问题是,为了充分利用RFID,它可以挑战一个人的当前思维和流程。关注既有益处和局限性至关重要,并嫁给程序过程,例如零售和物流。这样,可以确保RFID实际上提供所需的好处。 “例如,在物流中,它可以代表物流提供者和系统集成商占据一些横向思路,以实现这一目标,但它将是值得的”,布拉德肖说。

有关RFID的更多信息,QR码,安全CR代码(SQRC®),创新的手持终端和手扫描仪,移动数据收集解决方案,具有RFID或NFC的设备以及DENSO AUTO-ID业务部门 //www.denso-autoid-eu.com/en.html.

在哪里使用或不使用 - 实施领域

条太湖字谜解释今天几乎无处不在。很难想到不使用它们的应用程序或分支。这是因为人们所廉价且受到人们的理解。甚至智能手机也可以读取QR码。此外,由于其优势,QR码和SQRC®等2D条太湖字谜解释(如QR码和SQRC®)正在获得更广泛的验收,即增加的数据容量和容忍代码损坏的能力,仍然仍然被读取。此外,可以利用诸如QR码的2D代码来实现全向读数。特别是在零售,1D和2D条太湖字谜解释,如QR码是必不可少的并且与它们一起工作已成为标准。

RFID已在物流和零售等领域采用,其利益有助于公司和员工实现目标。例如,RFID可以帮助加快零售中的库存过程。 RFID还具有托盘,手提包,集装箱或汽车等资产管理的好处。在物流中,RFID可以在车载负载检查,可追溯性和认证等各种控制过程中实现。特别是在大型仓库中,难以保持所有内容,RFID可以是一个特别有用的资产。 “来自物流部门的客户已经尝试过,并从Denso测试了手持终端和手扫描仪,反馈非常好。我们的客户从物流和零售都期望高质量 - 这就是他们与我们的设备所带来的rfid“布拉德肖说。有关具有RFID或NFC,QR码,移动数据捕获解决方案的创新的手持终端和手扫描仪的进一步信息,可以找到和DENSO Auto-ID业务单元 //www.denso-autoid-eu.com/en.html.

如何使用或不使用 - RFID和条太湖字谜解释的挑战

一方面,RFID从采用曲线的早期阶段移出,因此有时支持软件,硬件和相关公司是限制因素。另一方面,有一些真正了解RFID的公司,这些公司应该解决。

与RFID相比,条太湖字谜解释建立,众所周知。但是,这种自满可能会错过这项技术的机会。即当SQRC®等2D条太湖字谜解释进入并可在各个领域提供新的机会,因为他们的功能。

“总结,就像条太湖字谜解释一样,行业会在涉及RFID时追赶,所以目前找到合适的硬件和系统集成伙伴是关键。早期采用者正在看到现在的好处。最后但并非最不重要的是已经减少了很多“,解释了Bradshaw。

对于欧洲市场,Denso Auto-ID业务部门是QR代码,移动数据捕获,手持终端和扫描仪的所有查询的联系窗口。 Denso制造的耐用和强大的终端和扫描仪将在储存,物流,POS,生产和领域中找到 &销售自动化应用程序。关于终端,扫描仪和Denso自动ID业务部门的短路和信息视频剪辑现在可以在YouTube上查看。剪辑包括QR码,公司演示文稿和向各种设备的20周年介绍移动数据捕获,例如BHT-1500,BHT-1400和GT20扫描仪。有关更多信息,请单击下面的链接: //www.youtube.com/channel/UCHp4Yboj7IccPlSeRxQ6yBQ.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯