制造商的新产品通过缺乏数字化而启动野心

制造商正在努力继续在比赛中,根据SAP数据管理解决方案提供商,WinShuttle的研究将越来越多的新产品带到市场上。

WinShuttle调查了使用SAP ERP系统的全球制造专业人士,更好地了解如何通过不断变化市场动态来影响大公司。

根据调查,75%的制造商来自行业各界索赔,他们正在增加压力,以减少推出产品所需的时间,28%表示他们希望将新产品介绍(NPI)循环减少超过一个四分之一。

毕马威最近承认,为了保持竞争力和实现增长,制造商需要以更快的步伐和比以往更大的比例推出新产品。它声称90%的制造商关注客户忠诚度,78%的人担心其产品在未来三年内的相关性。

四分之三的WinShuttle调查受访者在欧洲和全球预计他们需要将市场增加到未来四年的新产品数量。一项调查受访者称为NPI压力,他们受到“噩梦”。

大型制造商随时可以在队列中发射数百个新产品,并获得将新产品生产新产品的大量数据,以实现许多费用和耗时的过程。根据Winshuttle的研究,51%的制造商报告说,这些数据收集过程的部分仍然是手动,而37%的方法是完全手动的方法。

受访者还引证了数据的可见性,输入错误,资源不足,不支持为产品变化提供促成其NPI挑战。

Weather Oebel,Winshuttle的NPI Enterprise Solutions Manager表示:“显然,制造商的压力正在迅速移动,并通过新产品击败他们的竞争对手。我们的数据表明,受访者的最有影响力的改善将是数据收集的自动化和进入他们的ERP系统。受访者也热衷于看到新发起状态的可见性,提高数据质量。

“通过实施加速数据收集过程的数字化解决方案,组织可以获得在当今快速发展的市场中保持竞争力所需的速度和敏捷性。”

关于研究

WinShuttle使用SAP ERP系统调查了100多个全球制造商,了解现有制造商新产品介绍(NPI)流程的现状。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯