将于4月在维也纳举行的运输研究竞技场会议

第七版“运输研究竞技场”(TRA 2018)研究会议将于4月16日至十七日在维也纳举行。

来自世界各地的大约3,000名专家将在此期间讨论交通,运输和流动性领域的最新发展。 “我马上看到这个会议塑造了未来的运输r&我在欧洲联盟的战略。在这方面,我希望主要的政策信息能够并将带来足够的政治层面,以获得充分的讨论和最终实施。“,Rella de la Torre是研究总局的运输总监Clara de la Torre&创新,欧盟委员会。

主题将从自动化驾驶到零排放船和航空创新。 IngolfSchädler,TRA 2018会议椅和奥地利运输部的创新负责人“这一关键事件的内容涵盖了真正的”大趋势“。自动化和各种交通运输的主题是与脱碳一样重要。Tra 2018的座右铭是“社会,经济和环境的运输解决方案的数字时代”。

TRA 2018将以600多个口号和海报演示提供。此活动还旨在增加参与者之间的互动。提供了几个展区,以覆盖超过7000平方米的空间。在特殊的“互动区”中,将使研究成果带到生命中,初创企业将有机会在国际上呈现自己。在奥地利群体群体展览会上,被称为“奥地利村”,大约30家奥地利公司和项目将在一起展示他们的能力和未来流动的愿景。

主题范围是巨大的,包括环境和能源效率,车辆等技术领域&船舶,替代推进系统,智能城市移动性&物流,旅客移动(系统和服务),运输和物流,运输基础设施,网络和自动运输,运输,安全和强大的运输系统的数字技术,以及人力运输,社会经济,创新和政治。

TRA是政治,研究,行业和行政和管理的代表的平台,并处理所有运输方式及其基础设施。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯