Maxoptra Quartix集成使运输操作步入正轨

Maxoptra已将其多点,基于云的车辆选路和调度软件与Quartix实时车辆跟踪集成在一起。

有效的复杂时间表计划与高级ETA通知相结合,已经使Maxoptra用户最大程度地减少了里程并提高了运营效率。

Quartix提供的关键操作智能(例如驾驶员性能监控,驾驶员时间表报告和每日行程报告)将为您带来更大的节省,并改善车队的安全性。

Quartix机队运营总监Lynne Austin表示:“我们很高兴,领先的路由和调度系统提供商Maxoptra与Quartix合作,通过我们的企业级API QWS集成了我们的远程信息处理数据。将调度与实时相结合车队跟踪和报告为使用Quartix和Maxoptra的客户提供了巨大的运营优势并节省了成本。”

Maxoptra业务发展总监Stuart Brunger补充说:“在这个行业已经工作了25年,对我来说,一直很清楚,更好的计划和实时监控相结合是任何车队经理的圣杯。 “完全集成的Maxoptra / Quartix解决方案是任何车队运营商的理想选择,因为Quartix和Maxoptra都具有提供可负担的,可靠的,易于购买,实施和使用的解决方案的愿景,以提供卓越的客户价值。”

Quartix是远程信息处理服务和车辆跟踪的屡获殊荣的提供商。实时跟踪与驾驶员行为监控相结合,时间表报告显示开始和结束时间,现场时间,平均和最大速度,这些均可通过基于Web的易于使用的仪表板进行访问,使Quartix成为超过10,000家首选的远程信息处理提供商英国所有行业的客户。

Maxoptra是基于订阅的软件即服务解决方案(SaaS),已在英国和欧洲的一些最大机队中使用。但是,Maxoptra易于使用,强大,灵活且得到了很好的支持,因此也吸引了较小的车队运营商。 Maxoptra易于与Quartix等车辆远程信息处理中的现有后台系统和流程集成,以及客户服务解决方案,并且基于云,可从任何启用Internet的设备上进行访问。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯