Intelligent Telematics在CV Show 2018上推出了联网多摄像机解决方案

为车队,道路太湖字谜解释和保险行业提供互联车载摄像头的提供商Intelligent Telematics将在2018年商用车展(4月24日至26日,伯明翰NEC)上推出3G多摄像头系统。

模块化解决方案将与公司久经考验的软件平台无缝集成,因此商业车队运营商可以结合使用一系列内部和外部摄像头选项,以全面了解道路碰撞事件的真实发生。

“我们已经看到对互联多摄像机系统的需求与日俱增,该系统可与领先的3G单摄像机和双摄像机解决方案配合使用,以从正面,驾驶员,侧面和后方的视角捕获视频证据,” Partnerships Sam Samer解释说。&智能远程信息处理市场总监。 “在对市场进行审查之后,我们发现目前不存在具有所需级别的可用性,可靠性和可访问性的互补系统。因此,我们决定开发自己的定制技术解决方案,以满足确切的需求商业机队客户。”

连接的多摄像机系统将具有高度的灵活性,并具有自动和手动上传选项,可以根据个人要求进行配置,以最大程度地减少数据使用量。它将适合多达四个内部和外部摄像机,并使用固态移动DVR(数字视频录像机)来获得最佳性能和可靠性。同时,独特的CANbus连接性意味着它将成为第一个连接的摄像机解决方案,可以访问准确的引擎数据,例如MPG,RPM和里程表读数。

Intelligent Telematics还将与主要合作伙伴共享展台,以展示如何将其连接的摄像头解决方案与补充服务相结合,以进一步降低风险敞口并更好地控制保险成本。 Sopp + Sopp和Plexus Law将出席整个展会,以就视频监控,首次丢失通知(FNOL)和主动处理索赔的优势提供建议和指导。

“虽然简单地获取视频录像肯定会带来明显的好处,但适当的流程将有助于道路太湖字谜解释和物流运营,以最大限度地提高联网摄像头技术的真正节省潜力。随着保险成本的不断攀升,车队越来越在寻找减少成本的方法。暴露在风险之中并更好地管理索赔。车载摄像头现已成为实现这一目标的行之有效的方法,但是采用联合管理的方法,可以节省更多的钱。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯