Teneo推出SaaS优化即服务,为远程和移动劳动力提供服务

Teneo是下一代技术的专业集成商,已经推出了SaaS优化即服务产品,旨在增强数据向最终用户(无论其工作地点在何处)向最终用户的SaaS应用程序的交付和性能。

这是Teneo在数月之内推出的第四项Teneo“即服务”产品,这是该公司于去年9月推出WAN优化即服务之后的结果。

这项新服务将帮助使用SaaS产品的全球组织(例如Microsoft Office 365,salesforce.com和Box)通过改善应用程序性能和最终用户体验来获得更好的灵活性和控制力,而这通常会受到延迟问题的影响,其中包括其他因素。 。

由于本地人员实际上已成为整个网络或基础架构等式中的另一个“动人部分”,因此,在跨国公司中灵活,移动或远程工作的庞大规模使性能挑战更加难以解决和解决。

Teneo的SaaS优化即服务使用Riverbed SteelHead Mobile技术范围的硬件和软件组件来优化最终用户体验,同时减少客户的WAN或Internet链接利用率。结果是,大大减少了最终用户设备与云之间的文件访问和传输延迟,从而提高了SaaS应用程序的采用率,并提高了员工的工作效率和满意度。

Teneo围绕SaaS应用程序设计了新服务,本地团队以及远程和移动员工最需要优化这些服务。然后,它使用最佳实践配置来部署量身定制的解决方案。这种方法可减轻实施风险,同时确保SaaS优化即服务全天24小时不间断运行,并由Teneo专家进行监视,支持和管理。

服务成本旨在使CIO通过OPEX为这项重要的绩效改善提供资金。实施支出用简单的非经常性成本(NRC)进行覆盖,从而避免了昂贵的前期资本支出并加快了产品上市时间,而正在进行的服务在可预测的每月经常性成本(MRC)范围内交付。

Teneo的首席技术官Marc Sollars表示:“采用移动工作政策的分支机构和公司的数量持续增长。行业领导者认为,未来几年,全球超过一半的员工可能会在偏远地区工作。这个市场转变与云迁移结合在一起,意味着用户现在离他们每天访问的数据越来越远,这需要更加智能的性能策略。”

Sollars补充说:“许多客户已经在其传统网络上使用WAN优化多年。现在,可以将相同的原理应用于云和远程用户之间的混合网络。我们的SaaS优化即服务可帮助客户消除采用此优化的任何障碍。解决方案,因此他们可以立即开始使用,并立即看到员工的绩效改进。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯