供应链专业人士获得基于工作的学位解决方案的认可

现在,各个年龄段的供应链领导者和有抱负的领导者都能够获得以工作为基础的供应链领导学位学徒制,这可以从雇主的学徒征费罐中获得资金。

Uniserve集团已经确认,“供应链领导学位学徒制”标准已获得学徒制研究所的批准,并将于今年年中交付。

在供应链学院和利兹三一大学的支持下,Uniserve一直担任雇主小组的主席,该小组推动并制定了该资格标准。开拓者小组包括英国一些最大的供应链领导者,包括塞恩斯伯里,雀巢,皇家邮政,联合饼干和西门子,以及许多中小企业,大学,学院和供应链专业机构。

供应链领导专业级6级学徒制的正式确认书已于最近由Uniserve人力资源总监Paul Stone主持,后者是开拓者小组的主席。对于集团及其成员而言,这是一个了不起的消息,对于多个行业的供应链专业人士而言,这应该是一个重大推动力。

基于工作的供应链学位适用于所有年龄段,每年仅需20天的异地学习,通常在四年的时间里完成该课程即可获得完整的学士学位。

保罗评论说:“我们对这一消息感到非常高兴,并期待看到相关的商业主导资格和标准得到我们专业的认可。我们小组还与政府进行沟通,以绘制从入门到学位的职业道路。那以后”。

“该学位很大程度上可以通过学徒费来筹集,这意味着公司可以在开发其最有价值的资产-他们的员工的同时,从最小的投资中受益”。

“我们发现许多公司仍然没有适当地利用学徒征费产生的资金,现在可以将其用于建立功能齐全和高效的供应链。”

保罗补充说:“我要感谢该小组中的所有成员,他们付出了如此出色的时间来支持这一工作。Uniserve可能领导了这一工作,但这是一次真正的合作,应该向所有人表示祝贺。”

上周有消息称,Uniserve集团公司-CP Training Services-已成功申请成为学徒培训提供者,从而获得学徒制学位,这意味着CP可以交付学徒并在供应链学院提供所需的20天学习时间。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯