兄弟标记了通过iPrint发送打印的十亿分之一文档&Scan app

商业技术解决方案提供商Brother报告了通过应用程序打印的中小型企业的全球趋势,该趋势记录了通过该公司的iPrint发送到打印的十亿个文档&Scan app.

Brother于2011年9月推出了基于应用程序的打印和扫描解决方案,仅在第一个月就发送了371,225个文档在全球进行打印。但是,在六年的同一个月中,通过该应用程序打印了超过3000万份文档,显示使用量是其80倍。

该解决方案提供商设计该应用程序,从而消除了启动计算机以发送文档以进行打印或完成扫描工作的需要,从而使平板电脑和智能手机的工作效率更高,更轻松。

Brother UK产品和解决方案管理负责人安迪·约翰逊(Andy Johnson)表示:“基于应用程序的打印的巨大增长与移动和敏捷工作方式的增长相关。这也是供应商和渠道在其中发挥重要作用的结果。通过支持生产力和效率的供应系统,帮助企业采用现代工作文化。”

这个免费的应用程序可在iOS和Android设备(包括Amazon Fire平板电脑)上使用,在Android和iOS上的下载次数已超过600万次。

它支持多种文档类型,包括JPEG,PDF,网页,电子邮件,Word®,Excel®,PowerPoint®&文本文件,都可以通过应用程序进行预览,编辑和打印。兄弟报告说用户发送了PDF以便通过iPrint打印&扫描数量超过任何其他文件类型。

客户可以使用iPrint&扫描应用程序以从各种云存储服务(包括Dropbox,Evernote,OneNote,Google Drive,OneDrive和Box)打印或扫描到其中。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯