Brother标志着通过iprint发送的十亿号文件&Scan app

兄弟,商业技术解决方案提供商正在报告在录制通过公司的iPrint发送的十亿号文件后,使用基于应用的印刷的SMBS的全球趋势不断增长。&Scan app.

兄弟于2011年9月推出了基于应用的印刷和扫描解决方案,当时将在第一个月内全球打印到全球371,225份文件。但是,在同一个月六年内,通过应用程序打印了超过3000万份文件,展示了80倍的使用。

解决方案提供商设计了应用程序,以便从平板电脑和智能手机工作更高效,无忧无虑,通过切除需要启动计算机来发送文档打印或完成扫描作业。

Andy Johnson,英国兄弟管理的产品和解决方案管理领导者表示:“这一基于应用的印刷巨大增加与移动和敏捷方式的增长相关。这也是重要作用供应商和渠道的结果通过提供生产力和效率的系统,帮助企业采用现代化的工作文化。“

可在iOS和Android设备(包括Amazon Fire Tablets)上提供的免费应用程序在Android和iOS上下载了超过600万次。

它支持一系列文档类型,包括JPEG,PDF,网页,E-Mail,Word®,Excel®,PowerPoint®&文本文件,可以通过应用程序预览,编辑和打印。兄弟报告说,用户通过iprint发送PDF来打印&扫描比任何其他文件类型更多。

客户可以使用iPrint&扫描应用程序以打印或扫描到各种云存储服务,包括Dropbox,Evernote,OneNote,Google Drive,OneDrive和Box。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯