88%的IT领导人无法提供组织对企业敏捷性的需求

由Coeus Consulting委托的大型企业中高级IT决策者调查发现,它可以清楚地证明它对公司的战略方向具有更大影响,并且最适合提供业务灵活性的成本和价值数字转换。

因此,成本透明度领导者在董事会层面代表的可能性是其两倍,因此更好地为外部挑战做好准备,例如改变消费者需求,GDPR和BREXIT。

在200亿英镑至30亿英镑之间的组织调查显示,在向前策划和定义业务战略时,在其中透明度的重要性揭示了成本透明度。根据高级决策者的答复(超过一半是C级),该报告确定了一小组成本透明度领导者,他们表示他们的部门:与本组织的其他部分合作,提供准确的成本信息;确保服务完全成本;并管理成本生命周期。

88%的受访者无法表明他们可以向本组织的其余部分表现出成本透明度。

与他们的对应物相比,成本透明度领导者是:

  • 在董事会级别代表的可能性是(100%v 54%)
  • 1.5x更有可能参与设定业务策略(85%v 55%)
  • 报告业务价值的可能性是建议的两倍(100%v 52%)
  • 与业务对齐的可能性是(90%V 50%)
  • 将IT绩效与真正业务成果相连的可能性超过七倍(38%v 5%)

“这项调查明确表明,成本透明度是IT领导者的先决条件,它具有作为业务战略合作伙伴的愿望。那些获得权利的人可以更好地从”成本中心“到”价值中心“的感知'并支持典型的现代数字组织的典型业务敏捷需求。只有那些在其IT行动中取得成本透明度的人才能够有效地处理Brexit和GDPR等外部挑战,“James Cockroft,Director说在Coeus咨询。

2018年核心咨询调查是在2017年底进行的,受到广泛行业的受访者。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯