与Uta合作的时间圆接

您现在可以使用Timocom来计划燃料停止进入您的运输路线。欧洲运输平台正在与服务和燃料卡提供商联合坦克斯坦合作扩展其数字服务提供优惠(Uta.),在Kleinostheim中。

欧洲的44,000站与UTA移动网络相连。 HGV驱动程序带UTA服务卡不能仅购买燃料而不使用现金,而且还可以使用其他服务。在Timocom路线规划申请中,汽油站现在被列为兴趣点(POI)。 “这使我们能够为客户提供一种规划更高效和舒适的路线的方式,”Timocom公司发言人Gunnar Gburek说。

超过120,000次焦管用户可以使用TC EMAP,平台的计算和跟踪解决方案访问此扩展服务提供。用户可以在路线规划本身期间查看连接到UTA网络的Petrol站的位置。 TC EMAP每月计算约260万条路线。

HGV驱动程序使用智能手机或平板电脑使用 Timocom运输平台 只需随时点击电子地图上显示的UTA徽标即可提出其他信息,而无需下载新的应用程序或软件。例如,最终用户移动设备可以提供有关开放时间,安全停车点,收费件,高性能汽油泵和提供的燃料类型的当前信息。仅在德国,12,000家汽油站连接到UTA网络。

“作为移动服务提供商,我们必须是我们的客户的所在。在这方面,欧洲最大的运输平台Timocom是一个理想的合作伙伴,”uta首席执行官Volker Huber说。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯