放宽对制造业中商务旅行者的规定

几乎有三分之一的出差制造业专业人士声称,出差时没有餐饮或住宿的固定津贴, 希思罗特快商务旅行见解报告 显示。

希思罗机场快递(Heathrow Express)委托进行的《国家商务旅行报告》对来自英国,德国和美国的商务旅行者进行了调查,结果发现制造业中35%的商务旅行者表示,他们的公司对食品和饮料没有正式规定他们不在时喝酒,有17%的人没有住宿规定,有25%的人没有预订机票的规定。

制造业工人每年平均进行2.4次国内商务旅行和2.1次国际商务旅行,但在该行业中,出于休闲目的而增加的商务旅行时间最少,该行业在商务旅行之后平均仅预订1.4晚。但是,在长途旅行的人中,有83%的人报告说他们会升级到高级经济舱,商务舱或头等舱,而所有商务旅客的平均水平是81%。

制造业中有46%的商务旅行者自己旅行,但16%的人表示,在过去三年中,他们越来越依赖旅行管理公司。

尽管来自各个行业(包括制造业)的商务旅客将人身安全视为预订航班和住宿时的第一要务,但在预订机场接送服务时,速度却被视为最重要的考虑因素。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯